да когда я на тя наехал то? я спокойненько стоял себе в уголке и ниче противозаконного не делал...
угу.... *не подняла головы от английского*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
да когда я на тя наехал то? я спокойненько стоял себе в уголке и ниче противозаконного не делал...
угу.... *не подняла головы от английского*
Да? Ну-ну... *недоверчиво так*
Ага, ага))) Что бы он тут без тебя делал... Да не боись, мы ж с понятием люди Мне Маркина не заменить, да я и не претендую) Тем более, моё сердце уже занято, вот так вот.
Я вообще за бойцовую говоррила, но и эта сойдет..
Дык, блин, конкретизировать надобно)
Ммм.. думаю, за полтора оно не пропадет))
Надейся-надейся... Коньяк имеет свойство очень быстро исчезать, когда рядом находится Карсавин))))
Ага, ага))) Что бы он тут без тебя делал... Да не боись, мы ж с понятием люди
Мне Маркина не заменить, да я и не претендую) Тем более, моё сердце уже занято, вот так вот.
А тебе никто и не предлагал
*заглянула* Не соскучились?))
это теперь именуется "полтора часа"? Кхгм...
А тебе никто и не предлагал
Тем более)
*Салютует уже пустым бокалом* Очень!
Зачем о нем знать кому-то, кроме меня?)))
Мне, Прокопьева))
Коньяк имеет свойство очень быстро исчезать, когда рядом находится Карсавин))))
*забрала свой бокальчик* ага, разбежался))
Очень!
Очень не соскучились? *достала бутылочку*
Мне, Прокопьева))
От нахалка))) Ладно, подь сюды))) *опять поманила пальчиком и пододвинулась* Садись, расскажу)))
Тем более)
Ну вот и договорились)))
Очень не соскучились?
Очень соскучились)))
Садись, расскажу)))
*Остороооожно так приподнимает ухи из-под наушников и навостряет их (ухи имеется в виду)*
Садись, расскажу)))
*села с бокальчиком, внимательно слушает*
*Остороооожно так приподнимает ухи из-под наушников и навостряет их (ухи имеется в виду)*
Слышь, Карсавин, тебе хорошо слышно? По-моему, у тебя очень большие уши...
Наташка, секретик потерпит часик) Я ушла смотреть Антоновку)))
Ну, а мне еще десять минут)
Слышь, Карсавин, тебе хорошо слышно?
Не то слово!
По-моему, у тебя очень большие уши...
"Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое!" (с)
Ну вот, взяла, всю малину испортила((
Малынавые маи ^_____^ хДД
Ну Наташка отожгла.. "Девочки, пока!" с таким видом было сказано, я даже телфон свой об стену швыранула.. хорошо, жив хоть))))
Наташа Липатова
эмоции из тебя видать так и прут))
Виктор Михалыч
Конечно)) Липатова стервой оказалась.. кто бы мог подумать?
Наташа Липатова
стервелла дэвил... стервелла дэвил...
Млин, Наташка стерва! *влетела во флуд ака ведьма на помеле* наталка, не ты, не обращай внимания. Ну как она могла такое Ане сказать?! Она совсем дура?!!!!!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)