Без ножа зарезала((((( Тёзку моего хоть пожалей! Раз нас не хочешь... (жалеть в смысле)
Нет, я же говорю, с Тошей будете сами объясняться...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Без ножа зарезала((((( Тёзку моего хоть пожалей! Раз нас не хочешь... (жалеть в смысле)
Нет, я же говорю, с Тошей будете сами объясняться...
Я тоже, кстати, с полоборота начала заводиться! Не будите во мне зверя.. рррр
хотя не, я ж Мухалыча в обиду не дам)) и Анютку не дам.. дайте мне грушу!
Ага, если учесть, что он вот меня обижает! *обиженно шмыгнула носом, вытащила из сумки плед и плюхнулась обратно в кресло*
поотдираю уши обоим! А Тося мне поможет. Как раз прикуска к коньячку.
*Подавился коньяком и с опаской посмотрел на Липатову*
дайте мне грушу!
Держи! *С готовностью протянул грушу, опасаясь за части тела населения*
Я тоже, кстати, с полоборота начала заводиться! Не будите во мне зверя.. рррр
Вот именно, давайте не будем в ней будить вампира, а? И вообще, Наташка, ты давно обещала покусать этого козлопаса. В чем дело?(((
*сидит молчит* Ну вас.. даешь позитив!!!
Аня Прокопьева
я на тебя не наезжал пока, вроде О_о
Наташа Липатова
ну в холодильнике только яблоки
я на тебя не наезжал пока, вроде О_о
до-до... А я английский уже сделала, конечно. Не наматывай мне на уши вермишель. Я сегодня в боевом настроении, меня не переспоришь.
вытащила из сумки плед и плюхнулась обратно в кресло
УРАААА! Оставайся, Аня, с нами, будешь нашим королём... То есть королевой))) Не, я не Маркин, поэтому плохо у меня получается Анюткам комплименты говорить(((
И вообще, Наташка, ты давно обещала покусать этого козлопаса.
А я друзей не кусаю.. хотя если он не прекратит быть таким постоянно задумчивым и станет обратно нашим Михалычем, то покусаю..
*Подавился коньяком и с опаской посмотрел на Липатову*
А я?)))
Не, я не Маркин, поэтому плохо у меня получается Анюткам комплименты говорить(((
Лучше и нинада) А то тебе потом Маркин уши пообрывает, он может))
Наташа Липатова
Аня Прокопьева
да нормальный я, чего вы завелись то? О_о
да нормальный я, чего вы завелись то? О_о
а нех наезжать. Усе. *открыла рабочую тетрадь по инглишу и начала делать домашку*
ну в холодильнике только яблоки
*С готовностью протянул грушу, опасаясь за части тела населения*
Я вообще за бойцовую говоррила, но и эта сойдет.. *откланялась и откусила кусок. У груши*
А то тебе потом Маркин уши пообрывает, он может))
Тааак... Что-то вас тут на ушах зациклило. *Надел меховые наушники* Да АНют, я же для дела! Чтоб ты с нами осталась! Маркин мне ещё спасибо скажет
А я?)))
*С тревогой* Ухи обрывать не будешь? Тогда держи! *Наливает полный бокал*
за бойцовую говоррила
Бойцовая... Ну-ка наклонись, секрет скажу... *поманила пальчиком*
Тааак... Что-то вас тут на ушах зациклило. *Надел меховые наушники* Да АНют, я же для дела! Чтоб ты с нами осталась! Маркин мне ещё спасибо скажет
Да? Ну-ну... *недоверчиво так*
Антон Карсавин
Не буду) тебе пока не буду))) *поглядела на бокал* Ммм.. думаю, за полтора оно не пропадет))
Бойцовая... Ну-ка наклонись, секрет скажу... *поманила пальчиком*
Секрееет.. ммм..))) думаю, и он за полтора часика не пропадет)))
всем до встречи))))
А тебе, Михалыч, отдельное "пока" и" до встречи"=)))))))))
Аня Прокопьева
да когда я на тя наехал то? я спокойненько стоял себе в уголке и ниче противозаконного не делал...
Секрееет.. ммм..))) думаю, и он за полтора часика не пропадет)))
Ну ладна))) Отложим секретик на потом.. *задумчиво поглядела в окошко* Зачем о нем знать кому-то, кроме меня?)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)