Аня Прокопьева
Йа не блин, йа ладик, аха))
Ты уж меня так не пугай!
Она не будет))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Аня Прокопьева
Йа не блин, йа ладик, аха))
Ты уж меня так не пугай!
Она не будет))
знаем мы все какая она хорошая...)
Кхм... Такие интимные подробности о вас узнаёшь
Дооо... Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?
Такие интимные подробности о вас узнаёшь
Интересно какие?)))
*кинула в замадминку подушкой, следом полетел учебник английского за десятый класс*
*поймала учебник* Неее... эт мне исчо рано, наверно.. такие ужасы на ночь читать вредно! А я тут вообще почти младшая админка, и не спорить! вот как уйду - будете знать..
Наташа, меня обижают! Все! Фанфик дописывать не буду, и вообще уйду, мне учиться надо, я золотую медаль хочу! *обиделась и пошла собирать вещи*
вот как уйду - будете знать..
Нэ нада... С кем я пить буду?
Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?
Ну, это, увы, не от меня зависит((
Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?
Ой.. да целое досье в ЦРУ))
*обиделась и пошла собирать вещи*
Таак! Вещи тут пока я собираю. Ясна?)
*посмотрел на происходящее и прошел к окну*
Нэ нада... С кем я пить буду?
Эта они виноваты *тычет там в кого-то пальцем* А пить - это есть гуд)) мы так за новый флуд не выпили..))
Таак! Вещи тут пока я собираю. Ясна?)
а я обиделась на этого коздопаса. Все! С этим форумом у меня развод и девичья фамилия. Делайте вы что хотите... *подхватила сумку и пошла к двери* А вот Тоше сами будете объяснять, куда его Анечка подевалась!
мне учиться надо, я золотую медаль хочу!
Т ы себя с Алёхиной не спутала?
Все! С этим форумом у меня развод и девичья фамилия. Делайте вы что хотите... *подхватила сумку и пошла к двери*
Так, Кулёминой нету, но запереть тебя в спортзале, как в тринадцатой серии, я смогу))) Уходить она собралась! Кто тебя отпустил? Куда ж мы без тебя-то?
Так, Кулёминой нету, но запереть тебя в спортзале, как в тринадцатой серии, я смогу))) Уходить она собралась! Кто тебя отпустил? Куда ж мы без тебя-то?
А пусть меня этот козлозайчег заменит! Ленки нету - так он теперь всем настроение портить будет. *подошла к двери*
Аня Прокопьева
Опять вы меня разозлили! и проигнорировали!
Хватит истерить! все так, блин, хорошо начиналось.
Опять вы меня разозлили! и проигнорировали!
Хватит истерить! все так, блин, хорошо начиналось.
Зайчик, я тебя никогда не игнорирую, ты это прекрасно знаешь! Но...
А пусть меня этот козлозайчег заменит!
Козлозайчег не заменит) Он, что ли нас всякими вкусностями кормить будет? Не, без Аньки в кресле, под пледом - это будет уже не то((((((
Козлозайчег не заменит) Он, что ли нас всякими вкусностями кормить будет? Не, без Аньки в кресле, под пледом - это будет уже не то((((((
Спасибо, кстати, что напомнил))) Плед тоже забираю...
Так, Кулёминой нету,
хмм...
Аня Прокопьева
спокойно Прокопьева, вот что ты завелась? успокойся сядь в кресло и поешь конйет, которые тебя дожидаются на вон той полке.
Плед тоже забираю...
Без ножа зарезала((((( Тёзку моего хоть пожалей! Раз нас не хочешь... (жалеть в смысле)
спокойно Прокопьева, вот что ты завелась? успокойся сядь в кресло и поешь конйет, которые тебя дожидаются на вон той полке.
А я с полоборота завожусь, ты типо не знал?! Конфетами он меня подкупить хочет... Меня Антоша конфетами накормит. И вообще, какого х ты на меня наезжаешь седня? Я, что ли, виновата, что Ленки нет? Ладно, Антоши тоже нет! Давайте я впаду в пессимизм и накроюсь медным тазом, да?!
Аня Прокопьева
Игнорируете-игнорируете.. поотдираю уши обоим! А Тося мне поможет. Как раз прикуска к коньячку. И будет у нас двумя квестоплетами.. хотя не, я ж Мухалыча в обиду не дам)) и Анютку не дам.. дайте мне грушу!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)