[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Аня Прокопьева
Йа не блин, йа ладик, аха))

Антон Карсавин написал(а):

Ты уж меня так не пугай!

Она не будет))  :yep:

0

282

знаем мы все какая она хорошая...)

0

283

Кхм... Такие интимные подробности о вас узнаёшь :D

Дооо... Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?  :rofl:

0

284

Такие интимные подробности о вас узнаёшь

Интересно какие?)))  :flirt:

Аня Прокопьева написал(а):

*кинула в замадминку подушкой, следом полетел учебник английского за десятый класс*

*поймала учебник* Неее... эт мне исчо рано, наверно.. такие ужасы на ночь читать вредно! А я тут вообще почти младшая админка, и не спорить! вот как уйду - будете знать..

0

285

Виктор Михалыч написал(а):

Наташа, меня обижают! Все! Фанфик дописывать не буду, и вообще уйду, мне учиться надо, я золотую медаль хочу! *обиделась и пошла собирать вещи*

0

286

Наташа Липатова написал(а):

вот как уйду - будете знать..

Нэ нада... С кем я пить буду?

Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?

Ну, это, увы, не от меня зависит((

0

287

:yep:

Ты б чаще появлялся, много б че о нас узнал, да, Наталка?

Ой.. да целое досье в ЦРУ))

*обиделась и пошла собирать вещи*

Таак! Вещи тут пока я собираю. Ясна?)

0

288

*посмотрел на происходящее и прошел к окну*

0

289

Нэ нада... С кем я пить буду?

Эта они виноваты *тычет там в кого-то пальцем* А пить - это есть гуд)) мы так за новый флуд не выпили..))

0

290

Таак! Вещи тут пока я собираю. Ясна?)

а я обиделась на этого коздопаса. Все! С этим форумом у меня развод и девичья фамилия. Делайте вы что хотите... *подхватила сумку и пошла к двери* А вот Тоше сами будете объяснять, куда его Анечка подевалась!  :'(

0

291

мне учиться надо, я золотую медаль хочу!

Т ы себя с Алёхиной не спутала?

Все! С этим форумом у меня развод и девичья фамилия. Делайте вы что хотите... *подхватила сумку и пошла к двери*

Так, Кулёминой нету, но запереть тебя в спортзале, как в тринадцатой серии, я смогу))) Уходить она собралась! Кто тебя отпустил? Куда ж мы без тебя-то?

0

292

Так, Кулёминой нету, но запереть тебя в спортзале, как в тринадцатой серии, я смогу))) Уходить она собралась! Кто тебя отпустил? Куда ж мы без тебя-то?

А пусть меня этот козлозайчег заменит! Ленки нету - так он теперь всем настроение портить будет. *подошла к двери*

0

293

Аня Прокопьева
Опять вы меня разозлили! и проигнорировали!

Хватит истерить! все так, блин, хорошо начиналось.

0

294

Опять вы меня разозлили! и проигнорировали!

Хватит истерить! все так, блин, хорошо начиналось.

Зайчик, я тебя никогда не игнорирую, ты это прекрасно знаешь!  :glasses:  Но...

0

295

А пусть меня этот козлозайчег заменит!

Козлозайчег не заменит) Он, что ли нас всякими вкусностями кормить будет? Не, без Аньки в кресле, под пледом - это будет уже не то((((((

0

296

Козлозайчег не заменит) Он, что ли нас всякими вкусностями кормить будет? Не, без Аньки в кресле, под пледом - это будет уже не то((((((

Спасибо, кстати, что напомнил))) Плед тоже забираю...

0

297

Так, Кулёминой нету,

хмм...

Аня Прокопьева
спокойно Прокопьева, вот что ты завелась? успокойся сядь в кресло и поешь конйет, которые тебя дожидаются на вон той полке.

0

298

Плед тоже забираю...

Без ножа зарезала((((( Тёзку моего хоть пожалей! Раз нас не хочешь... (жалеть в смысле)

0

299

спокойно Прокопьева, вот что ты завелась? успокойся сядь в кресло и поешь конйет, которые тебя дожидаются на вон той полке.

А я с полоборота завожусь, ты типо не знал?! Конфетами он меня подкупить хочет... Меня Антоша конфетами накормит. И вообще, какого х ты на меня наезжаешь седня? Я, что ли, виновата, что Ленки нет? Ладно, Антоши тоже нет! Давайте я впаду в пессимизм и накроюсь медным тазом, да?!

0

300

Аня Прокопьева
Игнорируете-игнорируете.. поотдираю уши обоим! А Тося мне поможет. Как раз прикуска к коньячку. И будет у нас двумя квестоплетами.. хотя не, я ж Мухалыча в обиду не дам)) и Анютку не дам.. дайте мне грушу!

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)