*Поцеловал свою АНтоновку)*
Хи) Фсе, ушла((( *поцеловала еще раз Антона* С маманькой тоже общчаться надо, а то у нее отпуск в воскресенье заканчивается... *со вздохом встала* Приходи вечерком))) Пока)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
*Поцеловал свою АНтоновку)*
Хи) Фсе, ушла((( *поцеловала еще раз Антона* С маманькой тоже общчаться надо, а то у нее отпуск в воскресенье заканчивается... *со вздохом встала* Приходи вечерком))) Пока)))
Пока. солнце будуждать и скучать(((
С маманькой тоже общчаться надо, а то у нее отпуск в воскресенье заканчивается...
А у моей только начинается... Три недели будет мне мозги промывать(( *Достал коньяк, налил и выпил залпом с горя*
Привет, Липатова))) Чё-то слиняли все, одни мы с тобой остались)
Антон Карсавин
Угум, остались)) как настроение?))
Да вот, антоновку давно не глядел, так наверстываю) Ну и пьянствую помаленьку, пока коньяк есть)))
А я приперлась))) Посмотрела с маманькой 2 серии, и урвалась к компу)))
Антон Карсавин
Ух, я со вторника наверно Антоновку не глядела.. сегодня постараюсь ТВ урвать))
Наташа Липатова
Хихи, наш человек)) Я вообще что-то завязал её глядеть с этим интернетом.
Антон Карсавин
ААа... ну я так вообще немного тоже))) но сегодня обязательно-обязательно погляжу
Ань, я хорошая))
Ань, я хорошая))
Ага, хорошая она. Уши оборву нах!
Уши оборву нах!
*В шоке* ЗА ЧТО?!!
*В шоке* ЗА ЧТО?!!
Та это у нас так) Межадминское выяснение отношений)) Ужо выяснили, Наталка раскаялась)))
Уши оборву нах!
Нах больно!
Ужо выяснили, Наталка раскаялась)))
Слава те господи... Ты уж меня так не пугай!
Нах больно!
Юмористка, блин)))
*В шоке* ЗА ЧТО?!!
Тось, да она вообще хорошая)) когда спит зубами к стенке
В общем неважно...)))
Наташа Липатова
Кхм... Такие интимные подробности о вас узнаёшь
когда спит зубами к стенке
Нет, точно оборву! *кинула в замадминку подушкой, следом полетел учебник английского за десятый класс*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)