Эх, эта жизня...
Правильно мыслишь, её ещё никто не перенёс)
Отредактировано Антон Карсавин (02-10-2008 17:13:17)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)
Эх, эта жизня...
Правильно мыслишь, её ещё никто не перенёс)
Отредактировано Антон Карсавин (02-10-2008 17:13:17)
И все?
ты - самая лучшая.а что тут еще добавить? *Поцеловал*
Хи)) Тош, слышишь, на нас тут уже любуются)))
ты - самая лучшая.а что тут еще добавить? *Поцеловал*
А нинада ничего))) *поцеловала*
Усе, молчу))) Люди, мы смущаемся))) Не смотрите на нас)))
*шепнула* А я тебя все равно люблю)))
*шепнула* А я тебя все равно люблю)))
я тебя тоже. сильно-сильно....
всем привет, я не надолго... буквально минут на пять проверить что у вас тут все нормально.
Люди, мы смущаемся))) Не смотрите на нас)))
Ну вот так всегда... Ну дайте хоть душу-то отвести, блин! Моя вот свиданка завтра накрывается медным тазом, так хоть на ваше счастье погляжу)
всем привет, я не надолго... буквально минут на пять проверить что у вас тут все нормально.
здравствуйте. Михалыч.. да у нас тут как всегда... все отлично *Обнял Аню покрепче*
буквально минут на пять проверить что у вас тут все нормально.
Всё нормально, всё пучком)
здравствуйте. Михалыч.. да у нас тут как всегда... все отлично *Обнял Аню покрепче*
Да-да-да))) *закивала* У нас все отлично)))
Ну вот так всегда... Ну дайте хоть душу-то отвести, блин! Моя вот свиданка завтра накрывается медным тазом, так хоть на ваше счастье погляжу)
А что со свиданкой?((( Продинамили?
А что со свиданкой?((( Продинамили?
На работе меня продинамили(( Два выходных забрали, козелы((((( Пора приобретать губозакатывательный аппарат(
ну вот и хорошо, ладно все я уже ушел... Тох, за главного)
*натянуто улыбнулся и ушел*
На работе меня продинамили(( Два выходных забрали, козелы((((( Пора приобретать губозакатывательный аппарат(
Бедный...
Люди, я ушла на полчасика. маман приехала с дачи - надо пообщаться и поставить ей скачанные серии ранеток, которые она пропустила))) Тош, дождись меня)))
Бедный...
Люди, я ушла на полчасика. маман приехала с дачи - надо пообщаться и поставить ей скачанные серии ранеток, которые она пропустила))) Тош, дождись меня)))
я постораюсь. но обещать ничего не могу
маман приехала с дачи - надо пообщаться и поставить ей скачанные серии ранеток, которые она пропустила)))
Хихи) Моя маман меня запрягла скачанную ей музыку на диски записывать.) У кого что...
я постораюсь. но обещать ничего не могу
А я пришла))) Мама ушла голову красить, это где-то на полчасика))) А потом упрусь пересматривать с ней Антоновку)))
А пока твоим обществом понаслаждаюсь))) *залезла к Антону в кресло*
А я, как всегда, поищу, "где у нас спирты")))
А я пришла))) Мама ушла голову красить, это где-то на полчасика))) А потом упрусь пересматривать с ней Антоновку)))
Эх, ты моя антоновка *Обнял Аню*
А я, как всегда, поищу, "где у нас спирты")))
Хи) Поищи заодно спрайтику или пепси баночку, ладно?)))
Эх, ты моя антоновка *Обнял Аню*
Хи)) А ты тогда мой Антон=)))
Хи)) А ты тогда мой Антон=)))
*Поцеловал свою АНтоновку)*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №7 [Коллективный психоз] - Верните нам прежнего Мухалыча!=)