*кин6ула вслед историку подушку*
*По-фронтовому упал на пол, чтобы избежать встречи с подушкой* Законы для того и существуют, чтобы их обходить!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
*кин6ула вслед историку подушку*
*По-фронтовому упал на пол, чтобы избежать встречи с подушкой* Законы для того и существуют, чтобы их обходить!
Это тоже закон. А если это закон, то он у меня не действует. У меня свои законы... *аццкий смех*
Дела - пока не родила. А Ленка...
Я аж поперхнулся...
У меня даже если очень хочется, нельзя, понял?
ну конечно))))
Игорь сделай вид что все осознал и со всем согласен)
Я аж поперхнулся...
*постучала по спине* Ты не поперхайся, не поперхайся...
ну конечно))))
У меня сегодня отвратительное настроение, мальчики, так что не обращайте внимания...
Натали че случилось то?)) Будет у тя инет)) и телек будет))
Ааа.. так вот ты какой - мой папа. С мамой в одном лице.. не будет, Михалыч) ляля!(
Аня Прокопьева
спасибо))
а что случилось то?))
хм...а вот и я))
всем прива ещё раз)))
а что случилось то?))
тааа, в принципе, ничего особенного. Только мне сегодня зубы сверлили, завтра будут, и послезавтра, а еще в школе нас лоханули на 250 рублей, надо сделать алгебру, химию и биологию, подготовиться к семинару по обществознанию (ну, это я уже почти сделала), а еще погладить белье, и скоро мама придет...
Лена Кулемина
привет, Леночка)))
Аня Прокопьева
ну ничего)) Ты справишься)))
Лена Кулемина
Ленок)) Привет))
*подошел и крепко обнял*
Я так скучал)))
*поцеловал Лену*
Как твои дела?
Спасибо за подсказку))
ну ничего)) Ты справишься)))
ну, хоть кто-то во мне уверен... Я сама в себе не уверена, плин...
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааа!!!!!
сёня самый классный день!!!!!!!!
Лена Кулемина
Что еще случилось)))??
Лена Кулемина
Что за праздник?
Виктор Михалыч
привееееееееет!!!
*налетела на Витю*
*поцеловала*
у меня всё лучше всех!!!!!!!!!!!
я тож ужасно соскучилась))))!!!!!!!!!!!
я зава в школу не иду!!!!!!!!
тока единственное херова,что вы все как всда рано свалите..а мне оть всю ночь сиди(((
Лена Кулемина
*рассмеялся*
Эх, Ленка! Ты прям как ребенок)))
я зава в школу не иду!!!!!!!!
С чего это вдруг? Я, конечно, завтра тоже первый урок загуляю, но чтоб весь день...
Виктор Михалыч
да-да-да)))
я счастлива до потери пульса)))
всё,отмечаем)))
Анька,где пицца??!!!и...
*посомтрела на Витю*
эх..сок...?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]