хахаах
не,кстати...
прикол,но я почему-то всда чувствую,када Витя тут...
Я тоже часто чувствую... Когда Тоша приходит))) Вот только седня меня ВМ в аське дернул, сказал, что Тоха грустит - я и примчалась)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
хахаах
не,кстати...
прикол,но я почему-то всда чувствую,када Витя тут...
Я тоже часто чувствую... Когда Тоша приходит))) Вот только седня меня ВМ в аське дернул, сказал, что Тоха грустит - я и примчалась)))
А у вас потом не проверяют? У нас, если пропустил, потом тетради надо предъявлять со сделанной домашкой за все время болезни...
ахаха
нет
ну еси тока инглиш..
но его я по-любому буду делать!!
только из-за того что прогуливаешь школу?
нет...не только))))
вот взяла и спалила... xD
Виктор Михалыч
не правда!
послднее время тя часто нет!(((
вот взяла и спалила... xD
А ты как думал? Работа у меня такая - тебя палить... *со вздохом снова взялась за ручку* У нас какава имеется? Или хотя бы банальный чай?)))
Это не русская философия, это тоска зеленая... *облокотилась на плечо Антона и отложила ручку* ППЦ...еще четыре страницы...
Что такое "Не везет" и как с этим бороться..
Что такое "Не везет" и как с этим бороться..
дооо... Не везет - это еще слабо сказано. Но завтра хотя бы английского нет...
*вспомнила* Тоша, ты в сценарии смотрел? Наталка щас уже пойдет отыгрывать, ей ответить не забудь)))
Лен, нууу... дела дела)) но вчера я почти весь день тут был))) и сегодня так заходил как-то... ))
Липатоваа... нука подь сюды... с козлом знакома? И кстати я не про себя))
А про кого? Того, кто в зеркале? *сунула ему в руки зеркало* Учти - одним извращенцем-пошляком-квестоплетом станет меньше. И я не про себя. У меня жууууууткое настроение, и мне пох, что и с кем делать.
Всем здрасти, с этого надо было бы начать..
Наташа Липатова
ооо)) Натали что случилось?? Может выпьешь?))
дооо... Не везет - это еще слабо сказано. Но завтра хотя бы английского нет...
*вспомнила* Тоша, ты в сценарии смотрел? Наталка щас уже пойдет отыгрывать, ей ответить не забудь)))
Хорошо, вот правда я ухожу сейчас(скоо) так что.. если успею, а сценарий я читал...
Хорошо, вот правда я ухожу сейчас(скоо) так что.. если успею, а сценарий я читал...
Солнце, я тебя люблю))) Ты самый лучший парень на свете))) *оторвалась от конспекта и поцеловала*
Солнце, я тебя люблю))) Ты самый лучший парень на свете))) *оторвалась от конспекта и поцеловала*
а ты - самая лучшая девушка на свете... * тоже поцеловал Аню*
а ты - самая лучшая девушка на свете... * тоже поцеловал Аню*
Все, хороший мой...((( Ушла я Антоновку смотреть....))
кстати.. я ща ухожу антоновку смареть))
приду пол 11...это так,для некоторых)
ооо)) Натали что случилось?? Может выпьешь?))
О, а кто-то еще и надавать по мозгам хотел, да? Что ты говорил насчет "выпить"? Хотя выпьем позже.. где-то там Антоновка шла..
Все, хороший мой...((( Ушла я Антоновку смотреть....))
Ну ия тоже тогда пошел...
Лена Кулемина
))
Вот и уходите все антоновку смотреть.. ну лан уж...
ХЕхе..
планы изменилсь и я уже здесь.
ну Борзова ***!!!пи-пи-пи...!!!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]