[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Лена Кулемина написал(а):

хахаах
не,кстати...
прикол,но я почему-то всда чувствую,када Витя тут...

Я тоже часто чувствую... Когда Тоша приходит))) Вот только седня меня ВМ в аське дернул, сказал, что Тоха грустит - я и примчалась)))

0

922

Аня Прокопьева написал(а):

А у вас потом не проверяют?   У нас, если пропустил, потом тетради надо предъявлять со сделанной домашкой за все время болезни...

ахаха
нет
ну еси тока инглиш..
но его я по-любому буду делать!!

Виктор Михалыч написал(а):

только из-за того что прогуливаешь школу?

нет...не только))))

0

923

Я тоже часто чувствую... Когда Тоша приходит))) Вот только седня меня ВМ в аське дернул, сказал, что Тоха грустит - я и примчалась)))

вот взяла и спалила... xD

0

924

Виктор Михалыч
не правда!
послднее время тя часто нет!(((

0

925

вот взяла и спалила... xD

А ты как думал? Работа у меня такая - тебя палить... *со вздохом снова взялась за ручку* У нас какава имеется? Или хотя бы банальный чай?)))

0

926

Это не русская философия, это тоска зеленая... *облокотилась на плечо Антона и отложила ручку* ППЦ...еще четыре страницы...

Что такое "Не везет" и как с этим бороться..

0

927

Антон написал(а):

Что такое "Не везет" и как с этим бороться..

дооо... Не везет - это еще слабо сказано. Но завтра хотя бы английского нет...
*вспомнила* Тоша, ты в сценарии смотрел? Наталка щас уже пойдет отыгрывать, ей ответить не забудь)))

0

928

Лен, нууу... дела дела)) но вчера я почти весь день тут был))) и сегодня так заходил как-то... ))

0

929

Липатоваа... нука подь сюды... с козлом знакома? И кстати я не про себя))

А про кого? Того, кто в зеркале? *сунула ему в руки зеркало* Учти - одним извращенцем-пошляком-квестоплетом станет меньше. И я не про себя. У меня жууууууткое настроение, и мне пох, что и с кем делать.

Всем здрасти, с этого надо было бы начать..

0

930

Наташа Липатова
ооо)) Натали что случилось?? Может выпьешь?))

0

931

дооо... Не везет - это еще слабо сказано. Но завтра хотя бы английского нет...
*вспомнила* Тоша, ты в сценарии смотрел? Наталка щас уже пойдет отыгрывать, ей ответить не забудь)))

Хорошо, вот правда я ухожу сейчас(скоо) так  что.. если успею, а сценарий я читал...

0

932

Антон написал(а):

Хорошо, вот правда я ухожу сейчас(скоо) так  что.. если успею, а сценарий я читал...

Солнце, я тебя люблю))) Ты самый лучший парень на свете))) *оторвалась от конспекта и поцеловала*

0

933

Солнце, я тебя люблю))) Ты самый лучший парень на свете))) *оторвалась от конспекта и поцеловала*

а ты - самая лучшая девушка на свете... * тоже поцеловал Аню*

0

934

Антон написал(а):

а ты - самая лучшая девушка на свете... * тоже поцеловал Аню*

Все, хороший мой...((( Ушла я Антоновку смотреть....))

0

935

кстати.. я ща ухожу антоновку смареть))
приду пол 11...это так,для некоторых)

0

936

ооо)) Натали что случилось?? Может выпьешь?))

О, а кто-то еще и надавать по мозгам хотел, да? Что ты говорил насчет "выпить"? Хотя выпьем позже.. где-то там Антоновка шла..  :crazy:

0

937

Все, хороший мой...((( Ушла я Антоновку смотреть....))

Ну ия тоже тогда пошел...

0

938

Лена Кулемина
))

Вот и уходите все антоновку смотреть.. ну лан уж...

0

939

ХЕхе..

0

940

планы изменилсь и я уже здесь.
ну Борзова ***!!!пи-пи-пи...!!!

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]