[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Так.. это мы наверно друг друга заразили. Хотя есть поговорка - зараза к заразе не липнет. Понимаю, вы девчонки.. но почему она прилипла ко мне? или это типа "исключения подтверждают правила"?
Мне всегда говорили и спрашивали: "А мне может тоже заболеть, чтобы умные мысли говорить?"))

0

882

Наташа Липатова
да Натах,попёрла тя на философию...)))
зараза - не зараза...я даже запуталась)))

0

883

Лена Кулемина
:D Да ты не путайся)) на философию прёт только во время болезни - не страшно))) привыкай: заразы у нас на форуме три: я, болезнь и Михалыч, обозванный в народе козло-кроликом (ну или зайчиком хДД). Остальные не заразы, но можно предпринять попытки по устранению этого досуга) а?)

0

884

Наташа Липатова
ахаха
ну можно

0

885

лан
я ушла
попозже приду ещё!!

0

886

Лена Кулемина
Оки, жду)) подвисаю, пилять

0

887

Наташа Липатова написал(а):

заразы у нас на форуме три: я, болезнь и Михалыч, обозванный в народе козло-кроликом (ну или зайчиком хДД). Остальные не заразы, но можно предпринять попытки по устранению этого досуга)

А мну, знатчица, не зараза?  :rofl: Мож, опросик проведем?))))))))))))))))))

0

888

Аня Прокопьева
Аха-аха))) проведееем...))

0

889

Эх вы)) давно надо было понять что мы все на форуме больные на голову xDD

Ну ничего, Новикова скоро Рассказовой станет) хехехе)) да Натали?)) уж мы то постараемся)

Так я тут что один здоровый остался?? О_о

Так... а вот за козло-кролика и зайчика будете у меня круги наматывать в спорт зале, даже если вы больны!!! Я вас предупредил))

0

890

Виктор Михалыч написал(а):

Так... а вот за козло-кролика и зайчика будете у меня круги наматывать в спорт зале, даже если вы больны!!! Я вас предупредил))

Хи) А вот я не буду)) У меня по сценарию потом еще месяца три освобождение будет, до-до))))

0

891

Аня Прокопьева
Надейся Прокопьева)) За Ибанез свой беленький, побежишь как миленькая)))

0

892

За Ибанез свой беленький, побежишь как миленькая)))

Мня... Это шантаж, Виктор Михалыч! А козлокроликом вас Липатова называла, не я... *села в кресло и спряталась за подушкой*

0

893

Аня Прокопьева
ну ты же хотела чтоб я вернул свой собственное "Я"))) Хотя хз какой я на самом деле)) эт Наверн ток Ленка знает)))
Ну с Липатовой будет отдельный разговор)

0

894

ну ты же хотела чтоб я вернул свой собственное "Я"))) Хотя хз какой я на самом деле)) эт Наверн ток Ленка знает)))
Ну с Липатовой будет отдельный разговор)

Эхх... Наталка, держись))) Я морально с тобой)))
А я вот придумала дальнейшее развитие событий в фике))) Тока записать лень)))

0

895

Аня Прокопьева
лучше запиши потом забудешь)))) %-)

0

896

лучше запиши потом забудешь)))) %-)

А чего ты так волнуешься?)) Не забуду, у меня память хорошая))) Щас вдохновения просто нету(((

0

897

Аня Прокопьева
я не волнуюсь) я просто советую своей неродивой ученице, чтобы она потом не причитала "Виктор Мухалыч!!! Ну почему  Вы мне не сказали записать!!?!?!?" xD

0

898

я не волнуюсь) я просто советую своей неродивой ученице, чтобы она потом не причитала "Виктор Мухалыч!!! Ну почему  Вы мне не сказали записать!!?!?!?" xD

Ах я нерадивая)))) Значит, предыдущая часть все-таки не понравилась?))))

0

899

Аня Прокопьева
да нет)) не в этом смысле)) прост ток ты могла так грациозно под машину попасть xDDD поэтому и нерадивая)

0

900

да нет)) не в этом смысле)) прост ток ты могла так грациозно под машину попасть xDDD поэтому и нерадивая)

Как - грациозно? Не, ну че те опять не нравится, а?!)))))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]