[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Виктор Михалыч написал(а):

теперь это так называется?)) вот поглядим сколько раз вы нас с Леной вспомните на втором этаже домика)))

От кааазе.... Молчу))))

0

682

Антон написал(а):

не отпущу... никоггда и ни за что

Вот даешь... Давай тогда хотя бы сядешь, а я к тебе на колени))) Не так тяжело будет)))  :blush:

0

683

Аня Прокопьева написал(а):

Вот даешь... Давай тогда хотя бы сядешь, а я к тебе на колени))) Не так тяжело будет)))

мне не тяжело, но если ты хочешь... *Сел на диван и покрепче обнял Аню*

0

684

Антон написал(а):

мне не тяжело, но если ты хочешь... *Сел на диван и покрепче обнял Аню*

Ты приходи почаще... *прижалась крепче к Антону* А то у нас тут как-то последнее время не весело... Раньше помните, как было?))) ВМ с Наташкой пьют и пишут НЦшный сценарий, я их воспитываю, ты воспитываешь меня... Эххх...))))

0

685

Ты приходи почаще... *прижалась крепче к Антону* А то у нас тут как-то последнее время не весело... Раньше помните, как было?))) ВМ с Наташкой пьют и пишут НЦшный сценарий, я их воспитываю, ты воспитываешь меня... Эххх...))))

ага!
А Лена сидит как дура и на всё это смотрит!!!

кстати..я вернулась..

0

686

ВМ с Наташкой пьют и пишут НЦшный сценарий, я их воспитываю, ты воспитываешь меня... Эххх...))))

ну эт мы можем и сейчас делать, но только я занялся воспитанием Ленки)) так что мне не положено)) хотя... вот тут еще Игорб придет, так вообще устроим веселое времяпрепровождение)

0

687

Лена Кулемина написал(а):

А Лена сидит как дура и на всё это смотрит!!!

Неее))) Лена сидит, тоже пытается выпить или закурить, а пьяный в стельку физрук тоже ее воспитывает)))

0

688

я постораюсь... но вот только врят ли получится...

Лена Кулемина
привет.

0

689

o.O

0

690

Неее))) Лена сидит, тоже пытается выпить или закурить, а пьяный в стельку физрук тоже ее воспитывает)))

ага)

0

691

Антон написал(а):

я постораюсь... но вот только врят ли получится...

дааа.... Тоже в школе замучили, да?(((

o.O

А чего у тебя бровки к волосам взлетели?))) Я не сказала ни словечка неправды, верно, Василек?)))

0

692

верно, Василек?)))

ага-ага

0

693

фуууууу
какая же гадость этот терафлю........(((
:x

0

694

ну нифига себе... взяли обидели, оклеветали....

0

695

Лена Кулемина написал(а):

какая же гадость этот терафлю........(((

А шо делать, зая? Надо... Болеть никому не хочется...)))

0

696

Виктор Михалыч
Вить...никто тя не обижал
*обняла*
на правду не обижаюца..
хД)))))

0

697

дааа.... Тоже в школе замучили, да?(((

в школе.......... *Вздохнул*

0

698

*серьезно посмотрел Лене в глаза*

0

699

Антон написал(а):

в школе.......... *Вздохнул*

Бедьненький мой... Я вот тоже вся замотанная... Блин, школа, в такие минуты я тебя ненавижу!
Ну а так в принципе люблю))) Че ее не любить-то?))

ну нифига себе... взяли обидели, оклеветали....

Виктор Михалыч, ну не дуйся))) Я же не со зла))) Раньше вот ты на такие шутки не обижался, а отвечал колкостями... А теперь?)))

0

700

Виктор Михалыч
Ну Вить...))что ты на меня так смотришь?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]