Так, юзвери, мне нужно накатать еще 1 сообщение - и будет ровнохенько 2 тыщи)))
крута!!
мне ещё до такого далеко......=)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
Так, юзвери, мне нужно накатать еще 1 сообщение - и будет ровнохенько 2 тыщи)))
крута!!
мне ещё до такого далеко......=)
какой сценарий??
такой сценарий))) Еще раз попрошу: не строй мне глаза!))) Василек, ты за ним следи...
Все! 2000! Я ушла...
Вот... Прилеплю я где-нибудь здесь когда-нибудь датчик с сигнализацией на пошлятину, ой, прилеплю... )))
А где пошлятина? Где ты пошлятину видишь?
Василек, ты за ним следи...
слежу-слежу=))
я что-то хочу..а что-не знаю((((
Аня Прокопьева
кто за кем еще следить будет)) пока-пока) а на каждый датчик есть свой глушитель))
Лена Кулемина
Ну отдыхай тогда)) ты вообще как себя чувствуешь??
А где пошлятина? Где ты пошлятину видишь?
вот вот)) и сценарий между прочим не был пошлым... мы даже не прописали там ничего
Лена Кулемина
что-то? хмм...))
Виктор Михалыч
да...нормально впринципе
тока насморк замучал(((((
что-то? хмм...))
ага...
здрасти всем)
Лера Новикова
ооо Новикова))) здарова))) как делы?)
Лена Кулемина
точно что-то, а не... ?
Лера Новикова
аааа
привет
*хотела встать,но посмотрела на Витю и передумала=)*
Виктор Михалыч
точно!
*чихнула*
ну вот)
Лена Кулемина
правильно лежи)))
Будь здорова! Эх а я то думал....
Виктор Михалыч
между прочим,те Анька сказала,что я ещё маленькая=))
ахаахХД))
Лена Кулемина
мало ли что мне Аня сказала))))
Виктор Михалыч
хм..
Лена Кулемина
ну я Аньку обычно не слушаю)))
Виктор Михалыч
ага
хотя пора бы уже начать))
Лена Кулемина
зачем???)) я тебя слушаю)))
Виктор Михалыч
да??
ничего себе новость...=)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]