Липатова иди сюююдддаа)))
Ты ж вроде Ленку на диванчик укладывал?))) Вот и займись)))
Привет, Наталка)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
Ты ж вроде Ленку на диванчик укладывал?))) Вот и займись)))
Привет, Наталка)))
*пришла сюда, то есть куда-то там*
хДД я тута))) всем здарова, то есть)))))
Вот и займись)))
Привет, Наталка)))
Та ужо видались, Анькоуу)))
Наташа Липатова
здарова) как дела?
Аня Прокопьева
да занимаюсь я занимаюсь)))
Та ужо видались, Анькоуу)))
Так в аське - это ж одно... А в комнате всенародного флуда - сааафсем другое... Спрайтик бушь? *кинула бутылку куда-то Наталке в руки*
Виктор Михалыч
Пока не родила хДД Все отлично)) А как у тебя, Мухалыч?)))
Аня Прокопьева
Ты право как всегдо *открыла спрайтег*
да занимаюсь я занимаюсь)))
Ты там в пределах разумного занимайся))) Мне еще восемнадцати нет, и Наталке, кстати, тоже... Про Ленку я уже молчу)))
Аня Прокопьева
приветик..
Виктор Михалыч
ну Вить,что я,малнькая??
*даже не двинулась с места*
Наташа Липатова
приветик))
ну Вить,что я,малнькая??
*даже не двинулась с места*
Леенка, я б на твоем месте не сопротивлялась...
А Антон опять куда-то пропал....
Лена Кулемина
Привет-привет))))
Так, Кулёмина, я что сказал?!
*положил плед на кресло*
Давай на диван! Иначе применю силу.
Аня Прокопьева
в пределах разумного... ну я подумаю) ведь в нашем понимание разумное это разные вещи)) ну лан лан)) в пределах разумного)) так и быть ничего выше nc-21))
так и быть ничего выше nc-21))
Тааа... Хорошо, что я тебе фик на редактирование не дала... А вот Натали порывалась)))
! Иначе применю силу.
*шепчет Аньке*
Так, бегом меняем рейтинг на NC-17))
Аня Прокопьева
а я кстати за это и обидеться мог))) ну ничего следующий раунд за мной будет)
Так, бегом меняем рейтинг на NC-17))
*тож быстрым шепотком* Может, лучше сразу на 21?))
Наташа Липатова
Натали у меня как обычно все путем)) а так даа)) я согласен с Натали))) полностью)) Ань меняй давай)
Во как!))
Виктор Михалыч
нет)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]