оооо древний египеетт)))
чтоб он замумифицировался! Кем все-таки был Осирис - богом плодородия или богом мертвых? Все источники по разному говорят! *запуталос окончательно*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
оооо древний египеетт)))
чтоб он замумифицировался! Кем все-таки был Осирис - богом плодородия или богом мертвых? Все источники по разному говорят! *запуталос окончательно*
Аня Прокопьева
*поймала яблоко*
ты б поаккуратней!
*скзаала,прошла села на диван*
Виктор Михалыч
да дастало всё!!
Аня Прокопьева
Осирис был самым главным и богом плодородия, а богом мертвых был Анубис)
Лена Кулемина
хмм... видать действительно все раз даже не обняла...
Опять школа?
Осирис был самым главным и богом плодородия, а богом мертвых был Анубис)
А вот Наталка наоборот говорит! И потом, один сайт говорит так, второй по-другому, а книжка вообще мне впаривает, что Осирис был самым лучшим! Заипало! А вчера историк тоже про плодородие говорил... *обхватила голову руками и облокотилась на книжки* И че делать? Мну завтра училка живьем сожрет!
Виктор Михалыч
она самая.
но сегодня я просто послала всех..и свалила.
Аня Прокопьева
осирис действительно самым главным был)) Но там еще идет различие по времени)) в каком-то тысячилетии до нашей эры у Египтян малость изменилась религия)) тоесть боги остались прежними, но главным стал осирис, ну и тд и тп)
осирис действительно самым главным был)) Но там еще идет различие по времени)) в каком-то тысячилетии до нашей эры у Египтян малость изменилась религия)) тоесть боги остались прежними, но главным стал осирис, ну и тд и тп)
пипец... Там еще во времени разбираться?! Да пошла эта мхк-ачка ко всем чертям, или к тому же осирису! *швырнула ручку за диван*
так больная))
что она больная
Та не в этом смысле! *замахнулась тыблоком* Она болеет...
аааа)))))
тут у меня идейка такая появилась...
Фух, хоть один нормальный болеющий и переживающий за мою скромную персону человек! Чаво за идейка, а?))
Анькоу.. а мну яблочко, а? Я то всех накормила, а меня.. сЕстра ты мну или кто?!))
Лена Кулемина
ну чтож ты...
*посмотрел улыбнувшись*
Не надо себя так загонять)
Аня Прокопьева
Лучше к Имхотеппу он глубже зарыт xDD
Наташа Липатова
Натали))) какая встреча))) счаааа скажу)))
Анькоу.. а мну яблочко, а? Я то всех накормила, а меня.. сЕстра ты мну или кто?!))
*кинула сразу два и бутылочку с апельсиновым соком впридачу* Лови! Тока сок мне верни, он стимулирует мозговую деятельность *вытащила из сумки шоколадку и откусила* Шоколад, кстати, тоже... *достала запасную ручку и продолжила писать*
Аня Прокопьева
Оба, ты мою авку одела.. ыыы.. я тогда еще miss Bell была)))
Виктор Михалыч
Да уж скажи, я вся в нетерпении хД)
Виктор Михалыч
ага
вот я и не загоняю,поэтому и свалила...=)
*кинула сразу два и бутылочку с апельсиновым соком впридачу* Лови! Тока сок мне верни, он стимулирует мозговую деятельность *вытащила из сумки шоколадку и откусила* Шоколад, кстати, тоже... *достала запасную ручку и продолжила писать
*пропустила одно яблочко над головой, а другое поймала. Сок упал рядом на кресло*
Мдяя... баскетболистка из меня никакая! Да и из тебя тоже))) xDD
Наташа Липатова
в асю то выйди xDDD
Лена Кулемина
молодец)
*пропустила одно яблочко над головой, а другое поймала. Сок упал рядом на кресло*
Эт точно... *пробурчала, не отрывая головы от конспекта*
даа)) куда вам до Леночки)))
куда вам до Леночки)))
А мы и не рвемся туда, правда, Наташк? Где уж нам уж...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]