[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аня Прокопьева
Но я-то, как уже было сказано, учитель! Мне нельзя падать лицом в грязь или ещё там куда-нибудь)

0

402

Рассказов
ааа... Ну-ну)))

0

403

Рассказов написал(а):

Да я, блин, жду не дождусь субботы!!!! Эти (сказал бы, кто, да при дамах неудобно), оставили мне всего один выходной вместо прежних двух(((( Попадись мне тот, кто это сделал...

Игорёчек, не сердитесь! Всё будет окей, я узнавала. Вы главное знайте, что жизнь - это не только черно-белый цвет, и в ней есть свои положительные стороны))) главное, узнать, какие))) например, Антоновка и наш форум..  :flirt:

Аня Прокопьева написал(а):

Мы и сами иногда так завернуть могем, правда, Натусик?)))

Аха, в порыве гнева)) ыыы))

0

404

Наташа Липатова
Что-то я с этим интернетом постоянно мимо антоновки пролетаю( Ещё кадетов активно скачиваю, так что вообще не до антоновки.

0

405

а вот и физрук пришел xDD Не ждали?)

0

406

Виктор Михалыч
Михалыч! Уррря! И тебе яблочко))) *кинула через всю комнату, чуть не попав в лоб физруку*

0

407

Аня Прокопьева
Спасибо)
*еле поймал, но благодаря спортивной сноровке все же не получил этим яблоком в лоб*
Аня Аня... Вот нет Антона!!! Эх тыы)) Учителей перебить решила?)

Игорек! Они тебе тут еще не поубивали?)

0

408

Аня Прокопьева написал(а):

*кинула через всю комнату, чуть не попав в лоб физруку*

Во-во, мне в своё время именно так досталось)

Виктор Михалыч написал(а):

Игорек! Они тебе тут еще не поубивали?)

Я отсиживался на работе :D

0

409

Аня Аня... Вот нет Антона!!! Эх тыы)) Учителей перебить решила?)

Так а кого перебивать-то?)))) Ну не Наталку же, она у нас и так больная)))

0

410

Рассказов
:rofl:
Как жизнь??)

0

411

Аня Прокопьева
ну то что она больная мы знаем уже давно xDD

0

412

ну то что она больная мы знаем уже давно xDD

Та не в этом смысле! *замахнулась тыблоком* Она болеет...

0

413

Аня Прокопьева
ааа... бедная Натали xDD И не надо в меня тыблаком замахиваться!!! Ооо... таааккк... а Натали вернется скоро?? тут у меня идейка такая появилась...

0

414

тут у меня идейка такая появилась...

Идейка? Нет, не нада идеек, вот идеек не нада! Пусть Наталка свой потенциал творческий не распыляет пока! Она мне одну главу должна до ума довести (читай: до рейтинга хотя бы R)))) Так что закрыли все свои идейки и убрали на полочку в кладовку! Лучше бы пошли, доиграли ужо на репетиционной базе... Сколько вас ждать можно, а?

0

415

Аня Прокопьева
Нас?!

0

416

Виктор Михалыч
ну не меня же!

0

417

хм
я с вами

0

418

Лена Кулемина
Привет, солнце)) Лови))) *пульнула тыблоком и опять зарылась в книжки по мифологии древнего египта*

0

419

Аня Прокопьева
мы Новикову как обычно ждем)) вроде xD

Лена Кулемина
привет солнышко как дела? что такая грустная?

0

420

Аня Прокопьева
оооо древний египеетт)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]