[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

всем привки, извините за отсутствие...(((

0

382

Полина Кабирова
здарова)))

Аня Прокопьева
Как правильно Тоху звать))

Антон
тоже все нормально))  и тоже загружен)))

0

383

Виктор Михалыч
как жизнь?)))

0

384

Полина Кабирова
да все путем пока))) у тя как??

0

385

Люди, прикиньте, у меня звука у фильма ВООБЩЕ НЕТ! У рекламы есть, и у других каналов есть.... Да ну их все в баню, уроды! *опять расплакалась*

0

386

Аня Прокопьева
-ну не плачь.. в инете посмотришь....

0

387

Антон написал(а):

ну не плачь.. в инете посмотришь....

У нас в нете выкладывают запись с регионального канала. К середине фильма, правда, звук восстановили... Но все равно хреново(((

0

388

Аня Прокопьева написал(а):

У нас в нете выкладывают запись с регионального канала. К середине фильма, правда, звук восстановили... Но все равно хреново(((

*поклепче обнял Аню*

0

389

Антон написал(а):

*поклепче обнял Аню*

спасибо, Тошенька... Эхх...

0

390

Хехе.. а вот и Липатова, мля..  :confused:

0

391

Вашего историка на работе все вконец затра... вили, но он всё же жив, здоров, вполне так себе морально устойчив и снова с вами!

0

392

Рассказов написал(а):

Вашего историка на работе все вконец затра... вили, но он всё же жив, здоров, вполне так себе морально устойчив и снова с вами!

Урррря! Душка Рассказов приперся))) Здрастье))) Ловите яблочко))) *кинула яблоко*
Наташа Липатова
Привет, Наталка)))

0

393

Ловите яблочко))) *кинула яблоко*

Анютушка, вы это... поаккуратнее! Предупреждать же надо! меня и так уже один раз на спектакле яблоком убили)))) Хотя зрителям вроде понравилось :D

0

394

Рассказов
А еще учитель!  :D А вас все тра.. вят и травят. Когда ж вы их травить начнете, а?)))

Аня Прокопьева
Дарофа))) а вот эту "Люблю" я сама делала, дада)

0

395

Рассказов написал(а):

Анютушка, вы это... поаккуратнее! Предупреждать же надо! меня и так уже один раз на спектакле яблоком убили)))) Хотя зрителям вроде понравилось :D

Неее, я оччень аккуратная))) Мне нельзя поубивать оставшуюся часть форума))))

Наташа Липатова написал(а):

Дарофа))) а вот эту "Люблю" я сама делала, дада)

Умничка, красотища))))

0

396

Наташа Липатова написал(а):

Когда ж вы их травить начнете, а?)))

Ну дык... у учителей тоже своё начальство есть))))

0

397

Неее, я оччень аккуратная)))

Да я-то понимаю) Это у меня, видно, с тех пор рефлекс))))

0

398

Рассказов написал(а):

Ну дык... у учителей тоже своё начальство есть))))

Ну кадык, я понимаю. Ладно, тогда и тра.. витесь себе на здоровье) :D ) я в хорошем смысле слова  :yep:

0

399

Наташа Липатова
Да я, блин, жду не дождусь субботы!!!! Эти (сказал бы, кто, да при дамах неудобно), оставили мне всего один выходной вместо прежних двух(((( Попадись мне тот, кто это сделал... :mad:

0

400

Рассказов написал(а):

сказал бы, кто, да при дамах неудобно

Ой, та лааадно....))) Мы и сами иногда так завернуть могем, правда, Натусик?)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]