Аня Прокопьева
приф
солнц,ты чё??не плач!!!!
школа канеш достала..но плакать не стоит!!
*улыбнулась своей фирменной улыбкой*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]
Аня Прокопьева
приф
солнц,ты чё??не плач!!!!
школа канеш достала..но плакать не стоит!!
*улыбнулась своей фирменной улыбкой*
а вот и я)) Кто тут нюни распустил?! Так где там Тоха???
солнц,ты чё??не плач!!!!
Ага, не плачь! Заколебало все аж до чертиков! А поболтать не с кем... Тоха тож про нас забыл, Виктор Михалыч, зря зовете...
Виктор Михалыч
привет
Привееет!!!!
Привееет!!!!
Женя Алехина
привет, рыжик...
Аня Прокопьева
Приветик!!Как делишки о чем базарим?
Женя Алехина
делишки хреново... Ушла смотреть свою школу по телику, к нам седня местный канал приезжал... Буду глядеть на свою рожу в голубом экране
Аня Прокопьева
да придет он)))
Женя Алехина
привет))
о том какое тут затишье)
Лена Кулемина
здравствуй солнышко)) что такое?? как настроение??
*обнял Лену*
Женя Алехина
приветик
всем привет
Аня Прокопьева
Лена Кулемина
Виктор Михалыч
=)
Антон
Тошаааааа!!!! *обняла* Я соскучилась!))))
Ань, Учись студент пока я жив)))
Антон
здарова) как жизнь?)
Аня Прокопьева
*Обнял* - я тоже
Виктор Михалыч
Првет, да все нормально, а у Вас как?
Ань, Учись студент пока я жив)))
Чему учись-то?
Дааа... Показали, блин))) А снимали - полчаса нас))) Показали меня наполовину, Любаню, которая в этот момент волосы поправляла, и как весь зал спал в общем...
*Обнял* - я тоже
А чего так редко приходишь? *утянула за собой в кресло и прижалась покрепче*
Аня Прокопьева
дела... дела...
дела... дела...
Эххх... Вот и у меня тоже...(((
Ладно, ушла антоновку смотреть. Потом припрусь... Наверное. Если сделаю гребаные уроки...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]