[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

всем привет)))

0

262

ЧЕГО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ???ГДЕ ВСЕ???

0

263

Виктор Михалыч написал(а):

Мне Натали всеем угодила))))

:flirt:

и что не скажешь что будешь скучать по мне в эту холодную ночь в этой холодной постели? xDD

Полнейшее хДДД  :D

Кстать, привет усем))) как же я вас люблюююю))))) а еще охранника, Леху, Шрека и остальной народ, что пробку у входа создал.. я там по дивану каталась))

0

264

И никого.. эээх))

0

265

Наташа Липатова написал(а):

Кстать, привет усем))) как же я вас люблюююю))))) а еще охранника, Леху, Шрека и остальной народ, что пробку у входа создал.. я там по дивану каталась))

эт ты про что?)

0

266

Виктор Михалыч
Это я про вчерашнюю серию, Мухалыч))) когда все думали, что охранника сперли..))

0

267

Наташа Липатова
))) все так же Мухалыч... мдааа)))) Бобовна ты неисправима xDDD

0

268

Виктор Михалыч
драссти, маладой человек... *мрачно выглянула из-за спинки кресла* Хоть кто-то пришел... А то все про меня забыли....

0

269

Аня Прокопьева
здарова) да я ненадолго, счас уже уйду))) ты как?)

0

270

Виктор Михалыч
Я ишшо и не так могу хДД)) а чего ненадолго, а?( к выходным разгрузишься,

0

271

здарова) да я ненадолго, счас уже уйду))) ты как?)

Ну вот, как всегда((( Хреново я, мамка на родительское собрание пошла, а у меня двойка по инглишу неисправленная...(((

0

272

Наташа Липатова
наврятли)
Лан я пошел всем привет передавайте, Ленке скажите что мне грустно без ее "Ну Виитенька!!! Ну всего одну!" xDD

0

273

Виктор Михалыч
Эх, Мыхалыч-Мыхалыч..)) будем ждать с нетерпением))

0

274

Мдям..и тишиннааааа...

0

275

ну и конечноже все свалили смотреть антоновку)))

0

276

Ааа... Лерка отожгла хДДД такая вещь должна быть у каждой девушки.. хм.. Ааань, а у тебя есть?  :rofl:

0

277

И Анько, когда выпрыгнула за дверь.. не, я валяюсь..  :D

0

278

*умирло* Тааа... Сценаристы перечитали фанфиков. Отношения выходят на новый уровень... *закопалось под плед, закрыв кармашки на молнии*

0

279

приветик всем!!
как-то последнее время здесь пусто..((

0

280

Лена Кулемина написал(а):

приветик всем!!

привет, Леночка...
А я опять ушла. Сочинение дописывать...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №6 [Любви все возрасты покорны.. хД]