[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Рассказов
Родимую.. сейчас всё Поле расскажу *злоппно ухмыляется и включает ацку* Причем обоим Полям.. :P

0

82

Наташа Липатова
эх ты))) шантажистка)))

0

83

Наташа Липатова написал(а):

Родимую.. сейчас всё Поле расскажу

А Поля знает, что ты карсавинский боевой товарисч и ничего более) Ну Натахен... Не всё же только Алёхиной по "Радугам" тусить)))

Виктор Михалыч написал(а):

шантажистка)))

Шантажовка :D (Шутю! Шутю))))

0

84

Рассказов
хех)) а может Натали куданить отправить покруче? Слыш!!!! А давай ей как в "Красотке" устроим? xDD

0

85

А давай ей как в "Красотке" устроим?

В смысле? На панель, что ль? :D Это уж слишком. Ты меня пугаешь)))

Отредактировано Рассказов (21-11-2008 21:30:47)

0

86

Рассказов
Ну а че например не Аню или Лену? Я на.. хммм  :angry:  :mad: да делайте вы что хотите..

0

87

Рассказов
догадался молодец xD Не ну в конце то красота!) Принц на белом лимузине xDD а ты прикинь Натаха сначала блондинка потом рыжая xDD

0

88

Виктор Михалыч
Ща минус у меня отхватишь! Хотя нет.. помнится, прошлая Женька говорила, что стриптиз хорош только в мужском исполнении?)) *злобно ухмыльнулась и достала блокнотик делать пометки* Ты у меня дождешься))

0

89

Рассказов, Виктор Михалыч
малааадые люди, а вы не зарвались? *сморканулась еще раз в платочек и вытерла слезки* Че-то у меня сплошная сентиментальность... Зря еще раз посмотрела "Спеши любить". Ну это так, лирическое отступление. Я вообще-то за сЕстру пришла заступицца...

0

90

Наташа Липатова
уже боюсь)) *притворно испуганно отошел в углу*
что ты там про стриптиз говоришь? Рассказов да эт уже пожелания, а пожелания надо выполнять))
*хитро глянув на Натали ухмыльнулся*

0

91

Ну а че например не Аню или Лену?

У Ани там и так хватает заморочек, а Ленка.... хммм, она после дачи будет цвести и пахнуть. Даже если у неё дед сляжет с очередным инфарктом, это её не прошибёт. В конце концов, Степнов всегда рядом. А Натаха одна(( И имидж, кстати, подходящий - мрачноватый такой ;)

Принц на белом лимузине

Маркову белый лимузин сам покупать бушь)

а ты прикинь Натаха сначала блондинка потом рыжая

Её с Женькой путать начнут :rofl:

0

92

Виктор Михалыч
Вот именно, что пожелания! Всей женской половины форума. Всё. *чиркнула что-то в блокнотике*

Рассказов написал(а):

И имидж, кстати, подходящий - мрачноватый такой

Я вообще блондинка!
Виктор Михалыч
*запустила сковородкой*

Рассказов написал(а):

Её с Женькой путать начнут

Покусаю..

0

93

Аня Прокопьева написал(а):

малааадые люди, а вы не зарвались?

А я что, у меня всё прилично было. а потом пришёл Степнов и, как всегда, всё развратил))

что ты там про стриптиз говоришь? Рассказов да эт уже пожелания, а пожелания надо выполнять

А вот почему чуть что сразу Рассказов? Ты про "Красотку" придумал, вот и отдувайся теперь)

0

94

Рассказов
ну я думаю, обойдется белым грязным запорожцем  xDD

Да не не начнут xD мы же ей волосы завивать не будем! хотя... слуш гениальная идея!!)) Наталии! Подь ка сюды!)

0

95

Я вообще блондинка!

Ну, то ты, а то Липатова)

Покусаю..

За что???

0

96

Рассказов написал(а):

что ты там про стриптиз говоришь? Рассказов да эт уже пожелания, а пожелания надо выполнять

А вот почему чуть что сразу Рассказов? Ты про "Красотку" придумал, вот и отдувайся теперь)

да я намекнул что надо будет Натали нашей устроить ченить такое xD точнее пусть Натали устраивает)

Наташа Липатова
*еле увернулся*
не злись ты  так)

0

97

Рассказов написал(а):

Степнов и, как всегда, всё развратил))

БУХАЛЫЫЫЧ!  :mad:

Рассказов написал(а):

Ну, то ты, а то Липатова)

Вообще-то в реале я брюнетка.. ну лан..

Рассказов написал(а):

За что???

За всё хорошее!
Виктор Михалыч
И тебя покусаю  :angry:

0

98

Наташа Липатова
неее)) не надо меня кусать) только Лена может меня кусать) вот)

0

99

Виктор Михалыч
*пульнула утюгом* Ня! посмотрим  :tired:

0

100

Наташа Липатова
Натали! Ну ты меня совсем прибить решила??
*поймал утюг и потом только понял что он горячим был*
Тьфу блин, обжегся еще!
*поставил утюг на место и потряс рукой*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Организационные вопросы] » Обсуждение сценария