Я трезвенница...
Главное - что не язвенница)
Пить вредно...!))
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
Я трезвенница...
Пить вредно...!))
Антон Карсавин
Да ни капли)) просто без меня здесь никто не пьет *села рядом* Вот теперь можно!))
Аня Прокопьева
Хмя.. не понял бы? Тогда я записываюсь в переводчики!
Полина Кабирова
Ну, как коллектив?
щас доязвишься... *пошла себе сделала какао, чтоб чем-то руки занять, и по пути прихватила вазочку с конфетками и печеньками* А вот фиг я вам дам вкусненького после этого! *с чувством собственного достоинства уселась в кресло под любимый плед и обернула им кружку, грея руки*
просто без меня здесь никто не пьет *села рядом* Вот теперь можно!))
Ааа... Понимэ. *Наливает* Кто с нами?
Хмя.. не понял бы? Тогда я записываюсь в переводчики!
Ага. Ты как вечная пионерка - усегда готова
А вот фиг я вам дам вкусненького после этого!
А мы без закуски))) гулять - так гулять любить - так королеву!
Люди, у нас дождиичек намечается( если пропала - не случайно
так ты опреедлись в малых или больших????)))
любить - так королеву!
Хм... Есть тута у нас одна... Зеленова по фамилии))) Подойдет?))))
ОГО!)))
Наташа Липатова
замечателен)))
Есть тута у нас одна... Зеленова по фамилии))) Подойдет?))))
Ммм.. "Блондинок в шоколаде" вроде неё не люблю) Это я про "сериальную" Полину, естественно, не про нашу.
Отредактировано Антон Карсавин (07-09-2008 20:55:42)
Ммм.. "Блондинок в шоколаде" вроде неё не люблю)
Ага. В лицо ей этого не скажи))) Кто ее обидит - три дня не проживет))) (мы с девчонками - счастливое исключение))))
так ты опреедлись в малых или больших????)))
В любых)
Это я про "сериальную" Полину, естественно, не про нашу.
во-во...меня не стоит трогать))
Ага. В лицо ей этого не скажи)))
Ну, она в сериале вся такая из себя фифа гламурная... Неэ, не пойдёть. Разве только из спортивного интереса))) Блин, теперь мне что ли, желание загадывать? Между двумя Полинами) Да, Алехина же еще. Вот ёлы-палы, что я за "Козлонова кривоногий" получаюсь?
меня не стоит трогать))
Я в смысле, про перса, а не про нашего игрока, что Зеленову отыгрывает) К тебе-то у меня вообще любовь с первого взгляда
Вот ёлы-палы, что я за "Козлонова кривоногий" получаюсь?
Ты как вечная пионерка - усегда готова
Ну хоть не пенсионерка))) конечно готова!
Аня Прокопьева
Смеётся она... Сам от себя такого не ожидал!
Я в смысле, про перса, а не про нашего игрока, что Зеленову отыгрывает) К тебе-то у меня вообще любовь с первого взгляда
ой, как это мило)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]