Аня Прокопьева
все будет норм))) не грусти и Тоха придет и тебя развеселит)
Лена Кулемина
Эхх..так не хочется уходить...
Ленк не скучай и не грусти тут ок??
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
Аня Прокопьева
все будет норм))) не грусти и Тоха придет и тебя развеселит)
Лена Кулемина
Эхх..так не хочется уходить...
Ленк не скучай и не грусти тут ок??
Аня Прокопьева
бедненькая(((
Виктор Михалыч
тогда не уходи!(
Лена Кулемина
есть такое слово "надо"((
Ну завтра приду))) часиков в пять)) как обычно)) Лан все ушел))) спокойной ночи))
*поцеловал Ленку еще раз на прощанье*
Как же я без тебя?! Меня же Анька загрызет xDD
Так вот я пытаюсь ацку на телефон пхнуть - уже неделю ни**я не получается. Если получится - искать мну там))
Виктор Михалыч
пока...
до завтра!
Спасибо, ребят, за сочувствие... *закопалос обратно в образовательные интернет-сайты и ворох тетрадей с учебниками*
эх......
Эх - жизнь моя жистянкааа
А ну ее в болоооото....
ага...
=)
Живу я как Наталька))) ладно, солнцы мои, пошла я баю-байкать))
И я тож))) Пока всем))) Сладких снов..
тада и я (((
пока
Всем здрасте, господа!
кстати..где Рассказов???
Рассказов прирулил с ночной смены.
Кстати насчет Рассказова.. ответьте и можете гнать взашей, чтобы не мешала))) кого с ним в гостинной оставляем - протестующую Лерку или меня, которая скоро уедет от вас нах на две недели?))
Вот-вот, мне тоже интересно, с кем вы меня сведёте))) Ох, хорошо, что у нас Светочки нет, право слово...
Рассказов
Эмм.. а вот нам интересно: с кем хотите свестись Вы? Право, групповуху нам запрещает рейтинг игры в лице Анюты, а вот остальное..
А вот про Светочку не волнуйтесь - найдем, труженик Вы наш!))
Эмм.. а вот нам интересно: с кем хотите свестись Вы?
С Каримовой Не, на самом деле не представляю Рассказова соблазняющим учениц))) Вот Степнова - сколько угодно
Что ж, будем надеяться на качество (и количество) выпивки))
Рассказов
А потом на того, кто первый смотается из гостинной)) сто пудов, это будет Лерка =)))
Наташа Липатова
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]