[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

я тут)
кстати приветик

0

782

-Фсем привет*завалилась в кухню, поставила чайник и плюхнулась под плед на кресло*

Отредактировано Полина Зеленова (11-09-2008 17:23:04)

0

783

:flag:

Поляяяя... а де Аняяя?)

0

784

Натусь, Анютка вроде как на физ-ре... Чай будешь? *вылезла из под пледа и налила чай в две чашки. Потом полезла в шкаф и достала печеньки* Кушай))) А рулетик вечером съедим, хорошо? *залезла обратно под плед и взяла чашку и печенюшку* А я тут перепечатала фик))) Мож глянешь?

0

785

Полина Зеленова
Ой, пасибо *взяла кружку* Она же у нее вроде как в три? Неужели так долго? А я в шоке от фика.. поэтому требую продолжения))

0

786

-Спасибо))) У нее два урока, ф пять с монетками закончится... Еще дорога... *укусила печеньку и сделала глоток чая* Ну, я думаю, что скоро, по идее, должна появиться)))

0

787

Ну, я на это тоже надеюсь *сделала глоток теплого чая* Фуух, у нас похолодание, такой ветер сильный - хоть стой, хоть падай.
Я ей авиков просто наделала) так тебе один намаяла.. больше ни на что фантазии не хватило))

0

788

Спасибки))) Мне Рассказов с крылышками понравился)))

0

789

Полина Зеленова
:D Да мне делать нечего)) картинок бы побольше - я бы весь форум одела!)))

+1

790

Я в этом не сомневаюсь :D *сделала глоток чая и потянулась за новой печенькой*

0

791

Ля-ля-ля.. если пропаду - искат либо в фотожопе, либо на Ayaol`е))

0

792

Наташа Липатова написал(а):

Поляяяя... а де Аняяя?)

Ой... И хде я тока не была. Проще спросить, где меня сегодня не было... *упала в кресло без сил, рядом кинула сумку, набитую книжками*

0

793

привет всем)

0

794

Виктор Михалыч
Здрассти... *еле слышно из недр кресла*

0

795

Аня Прокопьева
Здаров Прокопьева! А че эт так сдавленно?))

0

796

Виктор Михалыч написал(а):

Здаров Прокопьева! А че эт так сдавленно?))

Та херово мне... Ой, херово...
Башка болит и цлетает, знобит, куча уроков задана, седня было, считай, 9 уроков... Еще в библиотеку ходила, пилять!

0

797

Аня Прокопьева
*погладила по головке* Уй ты бедненькая моя.. таки заболела?

Виктор Михалыч
Кугу, Михалыч))

0

798

Наташа Липатова
Здаров Бобканторовна xDD

Аня Прокопьева
9 О_о ого)))

0

799

Виктор Михалыч
О_о)) ну вообще-то Борисовна)) но можно и Бобканторовна   :D

0

800

Наташа Липатова
не можно а нужно))) слуш Натусь... а сделай мне аватар какойнить А?? А то этот уже надоедать стал)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]