[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Не, блин, если бы за ручку дивана не держалась - упала бы))))

0

702

Блин, Елена Петровна жжет! Бедный Рассказов!  :rofl: "Какой у вас красивый прооофиль.." тааким томным голосом.. плин, пацталом сижу  :cool:

0

703

ахаха
я тоже ржала тут...как не знаю кто))
ваще угар....

0

704

всё крута))

я свалила)

0

705

Усе, ушло топиццо// скоро буду =///

0

706

Наташа Липатова написал(а):

плин, пацталом сижу  :cool:

А я под диваном валяюсь! *слабым голоском таким* Плин, как я ржала... Хорошо, седня одна дома - мамку на дачу сослала. А то бы она санитаров вызвала :rofl:
Так, все, впечатлениями поделилась - утопала делать уроки. Кстати, где мое "с легким паром", аааа, козлятки вы мои недорезанные? Я этого газа ждала два дня!  :offtop:  :yep:
:writing:

0

707

)) Девушки девушки)))

А вот меня не забодаете)) Аня меня уже столько раз Козлом называла, что козленком мне уже не быть xDD

0

708

Мне Рассказова жалко, "обьект ревности", блин))) "Ваши ушки вас совсем не портят..." А Светочка-то,  :crazyfun: Бедненькая, она даж не поняла, что она облажалась))) :surprise: Ну, е-мае серия))) Анют, дашь мне первые серии посмотреть после Ани, а то мама из-за своей "колдовской любви" не дала посмотреть((( Всем пока, я убегаю... Всех чмок-чмок)))

0

709

Наташа Липатова написал(а):

Блин, Елена Петровна жжет! Бедный Рассказов!

Не, круче всего был шрековский "парфюм"! :cool:  :rofl:

0

710

Полина Зеленова
пока)

0

711

Рассказов написал(а):

Не, круче всего был шрековский "парфюм"!

Блин, а вот его я пропустила(( только слышала, как она восклицала: "Ах, какой у Вас парфюм! А чем Вы пользуетесь?"  :rofl:

0

712

Виктор Михалыч
Ну, если не забодаю, то.. обделю коньяком. Хотя что это вам, непьющим?  :rolleyes:

0

713

Ку-ку

0

714

Ой *ля.. схожу с ума..

0

715

Так... вынужден вас покинуть, господа(

0

716

можно вопрос...а почему я вижу тока 29 страницу???!!!

0

717

уже всё норм))
я снова с вами.

0

718

блин....мне так холодно(((

0

719

Тож самое быол глючит форум))
Натали, нуу... блин нада подумать)

Леночка, что-нибудь случилось? Ты не заболела???
*Подошел и обнял Ленку*

0

720

Виктор Михалыч написал(а):

Леночка, что-нибудь случилось? Ты не заболела???

не знаю..(((
но хреново ваще...
*прижалась к Вите*

Виктор Михалыч написал(а):

Натали, нуу... блин нада подумать)

над чем вы опять там думаете???

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]