нееееет,я отказываюся целоваться
Эт не мое творчество)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
нееееет,я отказываюся целоваться
Эт не мое творчество)))
Эт не мое творчество)))
да в курсе,я в курсе,пусть эти красноплеты все переписывают
Эт не мое творчество)))
Подглядываешь, подглядываешь))
Я вообще ушёл сериал смотреть!
Ох, чует моё сердце, эти таланты непризаннные опять чего-то накулебесили... Так, посмотрю ранеток и пойду разбираться.
Отредактировано Рассказов (10-09-2008 19:12:42)
Ох, чует моё сердце, эти таланты непризаннные опять чего-то накулебесили...
Ага... И накулебесили, и накуролесили...
всем пока!))*ушла*
*ваще ушла*
*Оглянулся - все разошлись. обернулся к Ане*
*Оглянулся - все разошлись. обернулся к Ане*
Тошенька, я тоже поскакала))) В душ, отогреваться))) Наконец-таки газопровод починили)))
Тошенька, я тоже поскакала))) В душ, отогреваться))) Наконец-таки газопровод починили)))
Ну и я тогда пойду, расстроено вылез из кресла и пошел к выходу*
Ну и я тогда пойду, расстроено вылез из кресла и пошел к выходу*
Приходи вечерком, солнце)))
Лера Новикова
Будешь! Еще как будешь!!! xDDD И ничего переписывать не собираемся)
*Влетает, охваченный праведным гневом* Тррррри тысячи чертей! СТЕПНОВ!!!!!!! Аня, где думки?!!! Господа сценаристы, вы мою печень пожалейте в конце концов!!! Это ж мне сколько нужно на грудь принять, чтобы с Новиковой целоваться?
Блин, что ж так Рассказову-то не везёт, а... Что в сериале, что тут. Хотя Светулик сегодня отожглаааа... Так переполошить всех мужиков! Особенно про парфюм и про Пьера Степаныча - супер!
хм..
привет всем))
что обсуждаем??
*села в кресло*
Блин, что ж так Рассказову-то не везёт, а... Что в сериале, что тут. Хотя Светулик сегодня отожглаааа... Так переполошить всех мужиков! Особенно про парфюм и про Пьера Степаныча - супер!
Я ТЕБЯ УБЬЮ! У нас время московское, понял? *протягивает пару думок*
Алехина, а ну-ка шасть отыгрывать! Чтоб, когда я вернулась, усе ужо было, ясно?
Рассказов
не оч много))) ведь ты ее так любишь xDDD тебе так сказать для храбрости надо выпить) а потом уже своим чередом)
Лена Кулемина
привет солнышко) Да фигню всякую обсуждаем)) Например добавление к сценарию)))
*подошел к Ленке*
Как дела?
Виктор Михалыч
А к тебе это тоже относится! Сценарии они пишут, значит, а отыгрывать их дядь Федор будет?! УУУУУБЬЮ! *ушла мыться, делать уроки и смотреть Антоновку*))))
Виктор Михалыч
нормально
Лерка..гений!
мне нра подпись))!!
ведь ты ее так любишь
Чёрт возьми, сколько нового о себе узнаёшь... Никогда бы не подумал!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]