Если только Ранетком
Или антоновкой))))) Как их вчера "обозвали"
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
Если только Ранетком
Эххх... Может, пойдем к остальным поближе? А то они без присмотра щас там набезобразничают))) *встала и перетанула Антона в другой кресло, поближе к компании*
поближе - так поближе хотя лучше бы подальше....
Рассказов
Че за фильм???)
Смотри Натали нас пытаются спалить!!!)) Спокойней... держимся графика...
О_О ща вам тут всееем будет..
поближе - так поближе хотя лучше бы подальше....
*шепнула* А подальше пойдем чуть-чуть попозжа)))
Мы не антоновка! *шутливо кинула в историка ближайшую думку* Правда, девчонки?))))
ща вам тут всееем будет..
дааа))) *хитро потирает руки*
дааа))) *хитро потирает руки*
Мама... Мне ужо страшно... *прижалось к Антону* Они там щас понапишут...
*шепнула* А подальше пойдем чуть-чуть попозжа)))
*подмигнул*
Мы не антоновка! *шутливо кинула в историка ближайшую думку* Правда, девчонки?))))
Ань. спокойно, ты тут точно кого-нибудь убьешь...
Че за фильм???)
"Золотая голова на плахе" Про Есенина. Чёрт, прямо с первых кадров пробирает... Такая музыка... Крылатов - этим всё сказано!
*шутливо кинула в историка ближайшую думку*
Ай! Ну ёлки, всё впечатление испортила(((
Ань. спокойно, ты тут точно кого-нибудь убьешь...
Думкой не убьешь)))
Ай! Ну ёлки, всё впечатление испортила(((
Неее... ))) Если б испортила, ты бы ужо не смотрел))) А ты смотришь, я ведь не ошибаюсь?)))
Мама... Мне ужо страшно... *прижалось к Антону* Они там щас понапишут...
![]()
уже)))
Думкой не убьешь)))
еще как убьешь))
*Вылез из пож пледа... стало жарко*
А ты смотришь, я ведь не ошибаюсь?)))
Ага. Только не могу раздуплить, почему Есенин темноволосый))) А так похож.
*Вылез из пож пледа... стало жарко*
Тебе жарко? Погрей мне тоогда руки)))))*протянула ладошки*
Тебе жарко? Погрей мне тоогда руки)))))*протянула ладошки*
(Начал растирадь анины обледеневшие руки*
*аццкий смех*
(Начал растирадь анины обледеневшие руки*
Фух, мамочки, как мне холодно... Спасибо... И когда уже отопление включат, а? Граждане-товарисчи, рассейте недоумение... У меня обогреватель маленький, не может даже комнату нормально нагреть, не то что всю квартиру...
Аня Прокопьева
Возьми немного моей погоды)) а я пойду пааакущаю..
Фух, мамочки, как мне холодно... Спасибо... И когда уже отопление включат, а? Граждане-товарисчи, рассейте недоумение... У меня обогреватель маленький, не может даже комнату нормально нагреть, не то что всю квартиру...
*притащил еще один плед и обогреватель*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]