она же у него типо сестренка)
но ты так больше не шути... У меня сегодня чусвства юмора нету. Оно взяло отпуск, сцуко...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
она же у него типо сестренка)
но ты так больше не шути... У меня сегодня чусвства юмора нету. Оно взяло отпуск, сцуко...
У меня сегодня чусвства юмора нету. Оно взяло отпуск, сцуко...
все,она терь Алехина))не дуйся только)))
Лерка Гуцулова
Девушка, а вы отписываться собираетесь вообще, а? *заинтересовалос, тихо закипая*
Аня Прокопьева где???я не Гуцулова,я Новикова*горжусь фамилией* а Гуцуловой быть не мооогу)))Этол же кликуха
а Гуцуловой быть не мооогу)))Этол же кликуха
Ниче, у меня будешь)))
всем привет))) Ооо какие страсти))) Всего то пять кариесов? всего то)))
Натали привет коллега))
НОВИКОВА!!!!! Не уж то это ты?! Или у меня с глазами что-то не то? Хотя я вроде уже даже забыл как ты выглядишь....)
НОВИКОВА!!!!! Не уж то это ты?! Или у меня с глазами что-то не то? Хотя я вроде уже даже забыл как ты выглядишь....)
я,я,Я)))
Всего то пять кариесов? всего то)))
он еще и издевается... *зарылась в кресло* Фигня какая-то... Тоша уже неделю от меня бегает, кааазел перестал козлиться, НЦшный сценарий не пишется, игра стоит... *заплакала*
Аня Прокопьева так где отписыватся?в квартире уже давно...а если сходка...хммм...где она будет то?
Аня Прокопьева так где отписыватся?в квартире уже давно...а если сходка...хммм...где она будет то?
От админка... Иди в тему "Временная репетиционная база" там и отписывайся... *ушла подальше, в глубь комнаты, в дальнее кресло, вместе с пледом*
Аня Прокопьева
не издеваюсь))) действительно мало)))
Обана... Натали ты слыхала??? Канючит нцшный сценарий)))
Лера Новикова
Рассказов тебя ждет не дождется xDDD
*ушла подальше, в глубь комнаты, в дальнее кресло, вместе с пледом*
эй!!*осталась без пледа*мне же хоолодно!!!*поспешила за Анюткой*
Рассказов тебя ждет не дождется xDDD
не меня,а Натаху,этож она у нас одинокая,без парня пока что...от кандидатура Рассказова))
пы.сы. бушь Алехиной,чтобы Нютик не дулась)))
Тогда ты у мну быстрым темпом Игорькову квалифицируешься
Тогда ты у мну быстрым темпом Игорькову квалифицируешься
Игорькову??? спасибо,а ты тогда будешь...*задумалась* Семеновой
Натали привет коллега))
О, Мыхалыч)) Ты как, в адеквате? все o`k?))
Натали ты слыхала??? Канючит нцшный сценарий)))
Слыхала-слыхала. Анька, ты непротив нцшного сценария? Ну нихр.. фига себе)))))))
а Натаху
Ну вас нафиг))
*снова пришел*
Лера Рассказова
Неееттт))) Эт ты у нас с ним в гостинной развлекаться будешь)))
Антон
Здарова Тох!!!!)
Наташа Липатова
я всегда в адеквате... кстати у меня тут такия мысль по поводу сценария появиласьььь...
Виктор Михалыч Светочкин размечтались все вы больно у меня типо как парень есть!!!)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]