[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

и я сваливаю))
не буду же я одна здсь тусить)))
пока-пока)))

0

522

ну и пока всем)

0

523

хм...
оказываетЦа не одна.

0

524

или уже одна...
эх..
лан....
*ушла*

0

525

:mybb:

0

526

* в отвратительном настроении вошла во флудилку. Оглянулась, увидела, что никого нет.... Выложила из сумки очередную порцию вкучняшек, соков с лимонадами и алкоголя, забралась в кресло, накинула на ноги теплый плед и начала мучить гитару*

0

527

*Заглянул сюда, увидел Аню заваленую едой и выпивкой) Плюхнулся рядом  в кресло*

0

528

Тихонько зашла в дверь, держа в руке Анину любимую шоколадку. Положила шоколадку на табурет, стоящий у двери и подошла к Анютке, аккуратно прикрыла ей глаза ладошками.

Отредактировано Полина Зеленова (10-09-2008 16:13:11)

0

529

Антон написал(а):

*Заглянул сюда, увидел Аню заваленую едой и выпивкой) Плюхнулся рядом  в кресло*

Привет, солнце))) Я не завлаена едой и выпивкой))) Я тока гитарой завалена))) *отложила инструмент* Иди, обниму хоть))))

Полина Зеленова написал(а):

Тихонько зашла в дверь, держа в руке Анину любимую шоколадку. Положила шоколадку на табурет, стоящий у двери и подошла к Анютке, аккуратно прикрыла ей глаза ладошками.

Ой.... Нинаю кто)))

0

530

*Чмокнула Анюту в щечку* -Приветики)) *дотянулась до табуретки и взяла чоколадку* Поднимай настроение))) Что случилось? Что такая хмурая?

0

531

*Чмокнула Анюту в щечку* -Приветики)) *дотянулась до табуретки и взяла чоколадку* Поднимай настроение))) Что случилось? Что такая хмурая?

А че веселой быть, а? Завтра пять уроков и в три физ-ра... В лучшем случае в шесть дома буду. В худшем - сама знаешь, вообще не дойду... А шоколадку давай *развернула* Угощайся, вон там пицца, которой мы уже второй день питаемся... Конфетки опять же, спрайтик...

0

532

Всем приветик))*подошла к креслу где мирно сидят Нюта и Тоха*Ромашка,чего грустим?школа,да фиг с ней*стою,улыбаюсь*

0

533

У меня 4 урока, а потом физ-ра... А вот за конфетки спасибо*покосилась на пиццу* А пицца еще разве жива)))? *налила стаканчик спрайта и взяла конфетку* Лерусик привет! Анюта, я боюся, мне в 5.30 к стоматологу, такчто я скоро выйду, а вернусь только вечером(((

0

534

*ушла в фотожоп*
пы.сы Нютик,рада что тебе понравилось))

0

535

Лера Новикова написал(а):

Всем приветик))*подошла к креслу где мирно сидят Нюта и Тоха*Ромашка,чего грустим?школа,да фиг с ней*стою,улыбаюсь*

Привет, Лютик))) А вот Тоши нету... Он опять смылся не попрощавшись, даже не поцеловал... Так что залазь))) *приподняла плед*

У меня 4 урока, а потом физ-ра...

У НАС ЧЕГО, ЗАВТРА С ВАМИ ФИЗРА?!

0

536

*ушла в фотожоп*

Нет, я этого не вынесу... Я ж опять буду весь вечер потом мучиться, что поставить. Издеваешься?)))

0

537

Ромашка написал(а):

Привет, Лютик))) А вот Тоши нету... Он опять смылся не попрощавшись, даже не поцеловал... Так что залазь))) *приподняла плед*

*села в креслице,укрылась пледиком*ладно,фотошопик подождет))

0

538

- Нет, чтоб меня замерзшую на улице под плед позвать((( Незнаю я... У меня пока на повестке дня один вопрос СТОМАТОЛОГ!!!! Мне зубы будут сверлить(((

0

539

Ромашка написал(а):

Издеваешься?)))

нет))у меня фигня такая выходит,говорю же,я там чуть выше плинтуса))практически на равне с ним....

0

540

*села в креслице,укрылась пледиком*ладно,фотошолпик подождет))

Эй, эй, весь-то пледик у меня не отбирай! *шутливо дернула на себя* Пиццу бушь?))) *дотянулась до стола, положила на тарелки по два куска пиццы и налила по стакану спрайта* Держи)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]