[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Виктор Михалыч написал(а):

админ же... а матом ругается... стыдно должно быть)))

ХДЕ? А ну-ка покажи мне то место, где я матом выругалась, прям так чтобы неприкрытым! *обиделос*

Наташа Липатова написал(а):

Я? да.. нвдо.. по русишу упражнение, вроде.. общество - параграф прочесть.. по физике тож параграф.. на ин. язе мну не было.. по алгебре.. ипать по алгебре!.. 5 упражнений

Сочувствую... Бедненькая моя.... А мне писать сочинение по лит-ре на тему "Что сближает Софью с фамусовским обществом и что отличает". *хитро поглядывает на историка* Кто-то тут яро заступался за Грибоедова... А, Игорь Ильич?

0

442

Аня Прокопьева написал(а):

сближает Софью с фамусовским

Соню с форумским? ЫЫЫ))

Рассказов
Да-да))

0

443

Аня Прокопьева
Яро заступался я))) Но мне там больше Чацкий импонирует. А Софью не люблю, стервозная довольно особа, надо сказать.

0

444

Наташа Липатова написал(а):

Соню с форумским? ЫЫЫ))

Ну типа того. Вот только на такую тему я бы написало... *замечталос* Бедная учительница :jumping: Я бы просто переписала одну страницу ночного воскресного флуда :rofl:

0

445

хм.извините,забыла про вас))
а ща сваливаю ранеток смареть))

0

446

Рассказов написал(а):

Яро заступался я))) Но мне там больше Чацкий импонирует. А Софью не люблю, стервозная довольно особа, надо сказать.

Ну ппомоги, ну чего тебе стоит? Я после ранеток в ацку зайду, ты мне поможешь, правда? Мне надо-то 10 предложений)))

0

447

Наташа Липатова
Да не пиши как хочешь)) И ТАК И ТАК ПРИКОЛЬНО)

Аня Прокопьева
ну не обижайся гдет было)) я уже забыл)

Рассказов
ооо)) разговоры о великой русской литературе?) Ну от себя добавлю не по теме конечн, что Наташа - шлюха xDD Но! я не про нашу Наташу)) А Про РОСТОВУ Наташу из войны и мира)

0

448

ооо)) разговоры о великой русской литературе?) Ну от себя добавлю не по теме конечн, что Наташа - шлюха xDD Но! я не про нашу Наташу)) А Про РОСТОВУ Наташу из войны и мира

Согласна с тобой! *что в принципе редко бывает :rofl: * Она мне активно не нравится ужо вот третий том)))

Лена Кулемина написал(а):

я тож)

хм.извините,забыла про вас))

Как про нас можно ЗАБЫТЬ?!  o.O

0

449

/ушла к телику/

0

450

Бедная учительница

И действительно бедная))

Да мы тоже))

И ТАК И ТАК ПРИКОЛЬНО)

Ну вот и отлично))

что Наташа - шлюха xDD Но! я не про нашу Наташу)) А Про РОСТОВУ Наташу из войны и мира)

Я тут чуть инфаркт не хватила! а потом кого-то сковородкой пабашке. Тебя спасла РОСТОВА)))

0

451

Ну ппомоги, ну чего тебе стоит

Анечка, я "Горе от ума" знаешь когда в последний раз читал? Вот и я не знаю.
Виктор Михалыч
А "Войну и мир" я так и вовсе до сих пор до конца не осилил. Мой подвиг, которым я горжусь - три тома "Виконта де Бражелона".

0

452

Наташа Липатова
хахахах)) я на это и надеялся xDD

0

453

Виктор Михалыч
На сковородкой пабашке? хД

0

454

Наташа Липатова
нет))))

0

455

ахахаха
рыба сушёная....
я в угаре!!!!

0

456

Лена Кулемина
Вот и я о том же! Какая, на фиг, рыба? Из Степнова Рыба - как из меня Козерог! Он больше на какой-нибудь огненый знак похож. Вроде Льва, например. По темпераменту как раз подходит. Ну Рыбы такими не бывают! Как Рыба говорю!

0

457

=)
ахахахаах
ппц....так степнова об*срать))
извиняюсь за выражене...
но я ржала мин 10...

0

458

но я ржала мин 10...

Я ржал над "главным астрологом страны", который знаки перепутал))) А Светулика потом всей школой чаем отпаивали) Терминатор рулит))))))) Как, впрочем и мой любимый тандем дяди Пети и завхоза (или кто она там). Но Новиков - вне конкуренции!

Отредактировано Рассказов (09-09-2008 21:31:12)

0

459

ааа...Рассказов жжёт!!)))
суперрр!!!!!

0

460

Лена Кулемина
М-да))) я был в ударе)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]