[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Аня Прокопьева
спокойной ночи)

0

402

Виктор Михалыч написал(а):

кто там??

Почтальён Липатов, ня))
Пасибо за кошака =)))

0

403

Наташа Липатова
))) не за что)

0

404

Да уж, господа спящиезаклавойкомпа..

0

405

Наташа Липатова
))) убила пробел?)

0

406

я щас чуть не умерла..
я забыла.что сменила пароль и пыталась зайти..а он не заходил..=))

0

407

*оглделась*
только Витя..хм!!
*ушла*

0

408

Не, это я прикалываюсь)) Я спать=// сладких снов, много розовых коров))

0

409

да я пошутил xD

Эх.. пошутил он. А ведь любофф - самая эйфоричная часть жизни=))

отвечаю сейчас, потому что вчера пропустила все со своим маразмом)

0

410

Солнцы, можете начинать отписываться на репетиционной базе. А кое-кто еще должен в квартирах отметиться для начала, не забыли? Че вас все время пинать нада, вот вы мне скажите? Злые вы. Уйду я от вас... :offtop:

0

411

Так, типо "усе умирли". Картина маслом... Че, вымирает цивилизация, до? *вытащила из сумки очередную порцию печенек с конфетками, несколько пицц для микроволновки, поп-корн, 2 бутылки спрайта, три коробки сока и бутылочку коньяка специально для пьяниц* ну, всем угодила сегодня? *взяла ноут, тетрадку по лит-ре, подключила модем. Залезла в кресло, накрылась пледом и начала искать сочинение по дурацкой комедии Грибоедова*

0

412

Аня Прокопьева
Ты не перестаешь меня удивлять....

Наташа Липатова
Ха ха ха)

Лена Кулемина
Ленок))) какой кхм... как б поприличние... офигенный аватар)) у тя прям взгляд такой...)))

0

413

Привет всем

0

414

Ты не перестаешь меня удивлять....

А чего? *подняла голову от работы*

Антон написал(а):

Привет всем

здравствуй, солнышко))) Садись ко мне))) *приподняла плед*

0

415

Всем привет, господа! Только что с просмотра ранеток. РЖАЛ!!! Как Новиков отжёг... Это надо видеть! "Пошёл вон! Отметишься у дежурного.... Тьфу ты! Просто пошёл вон!" И Борзова... "главный астролог страны", блин... Про Толика с Зеленовой вообще молчу))))) Ой, дурдом на колёсиках.
Да, завтра пойдёт зелёный снег: Маркин наконец-то решился на хоть какие-то активные действия! Сколько думал, христовый... Пошёл я смотреть пятую серию, которую вчера профукал.

Аня Прокопьева написал(а):

начала искать сочинение по дурацкой комедии Грибоедова

А вот Грибоедова попрошу не трогать....

Отредактировано Рассказов (09-09-2008 20:06:30)

0

416

Рассказов написал(а):

Всем привет, господа! Только что с просмотра ранеток. РЖАЛ!!! Как Новиков отжёг... Это надо видеть! "Пошёл вон! Отметишься у дежурного.... Тьфу ты! Просто пошёл вон!" И Борзова... "главный астролог страны", блин... Про Толика с Зеленовой вообще молчу))))) Ой, дурдом на колёсиках.
Да, завтра пойдёт зелёный снег: Маркин наконец-то решился на хоть какие-то активные действия! Сколько думал, христовый... Пошёл смотреть пятую серию, которую вчера профукал.

Таааак! Молчать! Мы живем по московскому времени.... Нам еще час жить нада. Так что))))

0

417

Аня Прокопьева
Молчу-молчу... Просто не мог удержаться от впечатлений))) Кстати, сценаристам надо самим у Борзовой проконсультироваться насчёт знаков персонажей. Астрологи хреновы... Ну, посмотрите - поймёте, о чём я.

0

418

Рассказов написал(а):

Молчу-молчу... Просто не мог удержаться от впечатлений))) Кстати, сценаристам надо самим у Борзовой проконсультироваться насчёт знаков персонажей. Астрологи хреновы... Ну, посмотрите - поймёте, о чём я.

Вот именно - молчи) Жуй лучше) *кинула историку печеньку из вазочки* Чтоб соблазна поделиться впечатлениями не было)))

0

419

Аня Прокопьева написал(а):

Жуй лучше) *кинула историку печеньку из вазочки*

Ой, пасиб, Анют) Исполнила, блин, заветную мечту любого школьника - заткнула рот учителю и радуется

0

420

Рассказов написал(а):

Ой, пасиб, Анют)

Та не за что))) Хоть бы скрытый текст поставил.... Доктор наук...)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]