[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Аня Прокопьева
ну спасибо....

0

362

Виктор Михалыч написал(а):

ну спасибо....

А чего тебе не нравится? Ты чего такой скучный стал, а? Верните нам нашего выдумщика-пьяницу ВМчика! Дядя Витя, а дядя Витя! Хочешь шоколадку? *высунула из под пледа руку с плиткой шоколада* Он настроение поднимает, ето научно доказано))) :jumping: И вообще, радоваться нада! У Кулеминой и Степнова что-то проклевываться начинает)))

0

363

Аня написал(а):

выпей "темпалгин". Или банальный анальгин)))

спасиб..правда че первое я ваще не слышала такого..а анальгин..знать бы еще есть ли он

0

364

Гуцул написал(а):

спасиб..правда че первое я ваще не слышала такого..а анальгин..знать бы еще есть ли он

Темпалгин - это такая зелененькая таблеточка. Половинки достаточно. Я ее от всего пью: от головы, от живота, от сама понимаешь чего, от зубов... Хотя изначально это лекарство именно от зубной боли, обезбаливающее)))

0

365

аа пон..а я от всего брал.ток чет я его найти не могу(..уже пол комнаты перекапала

0

366

ура я нашла брал все таки

0

367

Аня Прокопьева написал(а):

хрюндель! Это было давно и неправда! *покраснела* Кстати, я тут майонез купила - вто-то вчера просил, печенек, конфет... *порылась в сумке* Ага, а еще вот три бутыля спрайта для непьющей мну и непьющей Леночки и коробочка липисинкового сока. Усе. *рассовала все по буфетам-холодильникам* И вообще, чего ты ко мне с этими макаронами привязался? Я маленькая тады была. Мне 14 всего было...

Ой хозяюшка моя)) пасиба)) и неправда! это было неделю-две незад.. а вообще не парьтесь насчет ников-паролей... *сидит тихонечко за креслом, жует сливы*

0

368

Аня Прокопьева
а может я влюбился?

0

369

Виктор Михалыч написал(а):

Аня Прокопьеваа может я влюбился?

*подавилась косточкой* Ну нифигасе..извините, что лезу не в свое дело, конечно.. :cool: Мухалыч, я тобой горжусь=)))

0

370

охо.. эт у мя глюк али как???

0

371

хм..я с вами))
ещё раз всем прива)))

0

372

Что с форумом? Он у одной меня так глючит?

0

373

Эээ... вас тоже к шести этого вечера кидает или я одна как чучела, а?

0

374

нет... у меня тоже...

0

375

у меня ппц всё глючит...
мне чтобы увидеть,что вы ответили..надо сто раз обновить((((

похоже...что-то не то!!!!

0

376

Наташа Липатова
меня тож!!

0

377

Лена Кулемина
какие люди)))

0

378

Сервак виснет.... Черт, он меня достал! *пнула непослушный сервак*

0

379

Лена Кулемина
Привет и тебе. От ужжасс.. че с ним, мм? хад, а не форум(

0

380

Виктор Михалыч
да,да..это я...
хм...
*прошла к окну*

Анька,ты там по ходу спрайт покупала..ну тащи!
потомучто апельсиновый сок я не пью)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]