[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]

Флуд №5 [Святая святых]

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Аня Прокопьева написал(а):

А не взламывают ли потихоньку наш форум, а?

Шут его знает((

0

342

всем привки, я на 15 минут((

0

343

прив поля

0

344

Гуцул
привки)))

0

345

Люди, че у нас на форуме творится? Ну-ка, админы-замадмины, признавайтесь, кто тута втихаря ники меняет? *грозно так*

Я!!! xDDD

Рассказов
Привет коллега)))

Лена Кулемина
ну здравствуй здравствуй....)

0

346

Виктор Михалыч написал(а):

Я!!!

Правда, что ль?))))
Привет)

0

347

Рассказов
да нее)) я же рядовой пользователь))

0

348

Люди, и вправду, смените на всякий пожарный пароли. Че-то мне не по себе...

0

349

Аня Прокопьева
паранойййаааа))))

0

350

паранойййаааа))))

с этими взломами-разгромами не только паранойиком станешь, пилять... *ушла гладить белье и смотреть ранеток, понадеявшись, что просьба будет выполнена*

0

351

Аня Прокопьева
хозяюшка XDDD Помню как-то спрашивала у народа как макароны варить xDDD

0

352

хозяюшка XDDD Помню как-то спрашивала у народа как макароны варить xDDD

хрюндель! Это было давно и неправда! *покраснела* Кстати, я тут майонез купила - вто-то вчера просил, печенек, конфет... *порылась в сумке* Ага, а еще вот три бутыля спрайта для непьющей мну и непьющей Леночки и коробочка липисинкового сока. Усе. *рассовала все по буфетам-холодильникам* И вообще, чего ты ко мне с этими макаронами привязался? Я маленькая тады была. Мне 14 всего было...

0

353

*ушла гладить белье и смотреть ранеток

Счастливая... Мой телик сегодни маман оккупировала, смотрела какую-то тягомотину по культуре((( Так что хренетки мне сегодня были вместо ранеток(((((((

0

354

Рассказов написал(а):

Счастливая... Мой телик сегодни маман оккупировала, смотрела какую-то тягомотину по культуре((( Так что хренетки мне сегодня были вместо ранеток(((((((

А моя мамка знает: я добрая, никогда не кричу, во всем ее слушаюсь, даже белье вот глажу. Но если у меня попробовать отобрать пульт с девяти до десяти вечера... Третьей мировой после тяжелого рабочего дня никому не хочецца :crazy:

0

355

люди ктониубть знает какую таблетку можно выпить чтоб зуб не болел?

0

356

Зубы лечить надо, таблетками не отбоярисси.

0

357

ну я че ночью чтоль пойду???...у мя уже пол 10 вечера

0

358

У меня так вообще уже 12 скоро... Пошёл я, однако, а то завтра опять работать идти. Что за жисть -сериалы смотреть не дають, работать заставляют((( :tired:

0

359

эх..давай....

0

360

Гуцул
выпей "темпалгин". Или банальный анальгин)))
"Почему я до сих пор не вижу самую красивую улыбку этой школы?" (с) ВМ 
Я его обожаю! *в смысле, не нашего, а сериального))) Нашего я уважаю)))*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]