А не взламывают ли потихоньку наш форум, а?
Шут его знает((
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]
А не взламывают ли потихоньку наш форум, а?
Шут его знает((
всем привки, я на 15 минут((
прив поля
Гуцул
привки)))
Люди, че у нас на форуме творится? Ну-ка, админы-замадмины, признавайтесь, кто тута втихаря ники меняет? *грозно так*
Я!!! xDDD
Рассказов
Привет коллега)))
Лена Кулемина
ну здравствуй здравствуй....)
Я!!!
Правда, что ль?))))
Привет)
Рассказов
да нее)) я же рядовой пользователь))
Люди, и вправду, смените на всякий пожарный пароли. Че-то мне не по себе...
Аня Прокопьева
паранойййаааа))))
паранойййаааа))))
с этими взломами-разгромами не только паранойиком станешь, пилять... *ушла гладить белье и смотреть ранеток, понадеявшись, что просьба будет выполнена*
Аня Прокопьева
хозяюшка XDDD Помню как-то спрашивала у народа как макароны варить xDDD
хозяюшка XDDD Помню как-то спрашивала у народа как макароны варить xDDD
хрюндель! Это было давно и неправда! *покраснела* Кстати, я тут майонез купила - вто-то вчера просил, печенек, конфет... *порылась в сумке* Ага, а еще вот три бутыля спрайта для непьющей мну и непьющей Леночки и коробочка липисинкового сока. Усе. *рассовала все по буфетам-холодильникам* И вообще, чего ты ко мне с этими макаронами привязался? Я маленькая тады была. Мне 14 всего было...
*ушла гладить белье и смотреть ранеток
Счастливая... Мой телик сегодни маман оккупировала, смотрела какую-то тягомотину по культуре((( Так что хренетки мне сегодня были вместо ранеток(((((((
Счастливая... Мой телик сегодни маман оккупировала, смотрела какую-то тягомотину по культуре((( Так что хренетки мне сегодня были вместо ранеток(((((((
А моя мамка знает: я добрая, никогда не кричу, во всем ее слушаюсь, даже белье вот глажу. Но если у меня попробовать отобрать пульт с девяти до десяти вечера... Третьей мировой после тяжелого рабочего дня никому не хочецца
люди ктониубть знает какую таблетку можно выпить чтоб зуб не болел?
Зубы лечить надо, таблетками не отбоярисси.
ну я че ночью чтоль пойду???...у мя уже пол 10 вечера
У меня так вообще уже 12 скоро... Пошёл я, однако, а то завтра опять работать идти. Что за жисть -сериалы смотреть не дають, работать заставляют(((
эх..давай....
Гуцул
выпей "темпалгин". Или банальный анальгин)))
"Почему я до сих пор не вижу самую красивую улыбку этой школы?" (с) ВМ
Я его обожаю! *в смысле, не нашего, а сериального))) Нашего я уважаю)))*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №5 [Святая святых]