[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

аха...и эт еще боле менее.....

0

142

неужели..я не верю я дописала конспект))...ура ура ура))
ток терь глаза ниче не видят так я спать пошла

0

143

У мну болит голова, я зла, как черт, в общем.. день удался! :mad:

0

144

я пришла....наташ у мя почти такое же состояние((

0

145

привет привет))

*косо посмотрел на ночные посты*

Наташа Липатова
че случилось??))

0

146

Наташа Липатова написал(а):

У мну болит голова, я зла, как черт, в общем.. день удался! :mad:

Ты прямо мое состояние читаешь! Башка болит... А еще зуб. Чтоб этот кариес черти съели! На днюхе у подруги гуляли, да еще шесть уроков отсидели... А завтра два инглиша первыми уроками, химия, физика, МХК и музееведение... *застрелилос*

0

147

люди удолите мя

0

148

Гуцул
Почему?

0

149

ну все равно меня тут никто не замечает и игнорирует

0

150

Гуцул
Кто тебя не замечает? Кто игнорирует? Истерим?

0

151

наташ я не исетерю..просто на самом деле мя когда много народу особенно даж не видит никто..ну ленка ток...ну и ты иногда

0

152

Гуцул
у нас вообще никто никого не игнорирует. Не принято как-то. Просто человек сам должен принимать активное участие в разговоре, больше шутить, прикалываться, а не отделываться простым: "Я пришел!" Попрошу это запомнить. Я свое любимое детище и его участников в обиду никому не дам. Просто люди тут занятые, не всегда могут сразу ответить. Если каждый будет истерить, что на одно его сообщение не отвечают, то уж извините, к чему мы придем? Все когда-то были новичками, да вот та же Наташа пришла к нам не так уж давно по сравнению с, например, Ленкой и ВМом. А Женя? Влилась же, родная нам! Самим стараться надо, юзвери, чтобы вас любили...

+1

153

аня я тож не могуж тут вечно сидеть..я пишу а тут мало кто..или никто..или просто не отвечают.....и знаешь иногда просто не до шуток мне..понять тож можно я думаю.....уж извени такое у мя щас состояние..и я не с кем ссориться не собиралась даж

0

154

Гуцул
я те удалюсь!

Вот меня тож Витя часто не замечает..с Наташкой постоянно..но я то не истерю=)!!
:D

кстати,всем прив)))

Хех,Витя..мы с тобой старечки))

0

155

да что вы приявязались к этому истерю..я не истеричка..я спокойно говрю

0

156

Гуцул
а мы тут только и занимаемся тем, что поднимаем друг другу настроение. Вот у мя щас все плохо, и еще и зуб болит впридачу. А я сижу тут, внушаю тебе истины :crazy: , пытаюсь шутить... Знаешь, кто-то мудрый сказал: сам себе не поможешь - никто не поможет... Подумай над этим. Уговаривать я тебя не буду.
Лена Кулемина
привет, заинька))) Кст., Витя се равно тебя любит))) А с Натой у них дико общие интересы просто :crazyfun:

0

157

Лена Кулемина написал(а):

с Наташкой постоянно

Ничего не постоянно) к тому же, вы друг друга намного дольше знаете..

Гуцул
Так поделись, что тебя гложет! Откинь все мысли нах! И ссориться и правда не надо. Просто возьми "творческий отпуск" - сейчас почти у всех такое. У меня на еще двух ролевх более десяти человек уходили. И вернулись. И сейчас некоторые "свернулись". "Кризис жанра" - говорят. Но возвращаются. Отдохни и приходи.

0

158

Гуцул
ну я не так выразилась))
кароч..не удаляйся))
вон,Анька тя в чцнарий включит..или Ната..она то точно чё-нить придумает..она енто умеет))хихи

воть..так что не парься..а включайО!))

блин..настроение у меня...класс!!!

0

159

короч лан пока.....)

пока я не попращалась, всмысле пока что

0

160

Аня Прокопьева написал(а):

Кст., Витя се равно тебя любит)))

надеюсь...надеюсь))
хихи

Наташа Липатова написал(а):

к тому же, вы друг друга намного дольше знаете..

ага..вот и я про тоже..и проблемс именно в этом..=(
лан..

всё,жизнь на позитиФФе..
что было-то прошло))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]