*Отхлебнул из крушки, потом взял коньяка и выпил*
Так лучше...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]
Так лучше...
да нет,всё замечательно,учитываю то,что меня сегодня никто не замечает!!
Солнце мое! Еще раз это скажешь - я тебе голову сниму и скажу, что так и было))))
ИГРАТЬ В ЭТОЙ ПСИХУШКЕ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?!
Лена Кулемина
Больше бегать не должны
Так лучше...
Не, ну нормально! Мне нельзя, а ему можно! Тебе сколько там лет?!
Аня Прокопьева
=))))
Наташа Липатова
спс
Аня Прокопьева
ээ..а где играть?
Виктор Михалыч
все!
*сказала и опять отвернулась*
Отредактировано Лена Кулемина (06-09-2008 23:03:42)
ИГРАТЬ В ЭТОЙ ПСИХУШКЕ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ?!
Ага)) тока я не знаю, че делать))
17
мне можно.
Ленооок...
А Маркину я разрешил))) Так что цыц))) иди кушай соленые огурчики)))
*отпила немного вина и повернулась*
Что?
ДЛЯ ВСЕХ:
ИГРАТЬ НАЧИНАЕМ С КВАРТИР, ПОТОМ НА БАЗУ, ПОТОМ ЗВОНИМ МНЕ, ПОТОМ ПО СЦЕНАРИЮ. ВСЕ ПОНЯЛИ?
Антон
нечестно(((
иди кушай соленые огурчики)))
*уползла пацтол писать пост* Скоро буду))
А Маркину я разрешил))) Так что цыц))) иди кушай соленые огурчики)))
Это ты мне?! Откуда ты вообще эти соленые огурцы взял, гинеколог хренов?
Аня Прокопьева
потом с тобой договорим xD
Лена Кулемина
Леночек, а что это ты на вино перешла?
потом с тобой договорим xD
нет, мне вот просто интересно!
Аня Прокопьева
Ну кто у нас еще за креслом сидя хавает соленные огурцы?) И вообще не я должен тебе что-то рассказывать)) не со мной же дело было)
Ну кто у нас еще за креслом сидя хавает соленные огурцы?) И вообще не я должен тебе что-то рассказывать)) не со мной же дело было)
Я за креслом соленые огурцы не ела, клей нюхать надо меньше! А вот про рассказывать-не рассказывать... Тоша, ау!
Виктор Михалыч
после вчерашнего больше ничего не пью!..кроме вина...
Лена Кулемина
))) Наверно даже вспоминать наверно не хочешь что вчера пили?)
Виктор Михалыч
не хочу!!!
лучше бы я тут с вами осталась..а то поехала..незнамо куда...эхх
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]