круто!
меня тут уже никто не замечает!!
дожили!!
ну пейте,пейте...ппц..я в растройстве!и обидилсО((
Василек, ну я ж тебя люблю)))))))))))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]
круто!
меня тут уже никто не замечает!!
дожили!!
ну пейте,пейте...ппц..я в растройстве!и обидилсО((
Василек, ну я ж тебя люблю)))))))))))
Ань а ты у Антона спрашивай)
Ладно))))
Тошенькаааааааааа... А мона мне?
Антон
Тебе тож привет))
Виктор Михалыч
Хад)))
Наташа Липатова
ага)))
Виктор Михалыч
Отгад, еще и соглашается.. вообще))))))
Наташа Липатова
да да) от рук отбился xDDD
Аня Прокопьева
конечно же НЕТ
конечно же НЕТ
![]()
ну немнооожечко)))))))))
блин ну куда Ленка делась?!
Блин, какого хрена я висну?
Михалыч, ты на мой браузер плохо воздействуешь)) споил, поди?))
Аня Прокопьева
Все равно - НЕТ или мне снова уйти!)
*Встал с кресла*
Все равно - НЕТ или мне снова уйти!)
*Встал с кресла*
не-не-не! *быстренько притянула его обратно* принеси мне тогда горячего шоколаду... Ну позязя)))))))))
*Принес шоколад и протянул его Ане...
-держи... а пить тебе еще рано!
Аня Прокопьева
Да-да, Ань: пить тебе еще рано)))
Наташа Липатова
может быть может быть)))
Аня Прокопьева
да Ань! В твоем то положении вообще пить нельзя!!! И вещи тяжелые носить
-держи... а пить тебе еще рано!
Пасибо, солнышко *благодарно чмокнула в щечку и снова парня затянула под плед* А рано - это в смысле? По времени или по возрасту?
Отредактировано Аня Прокопьева (06-09-2008 22:44:43)
Да-да, Ань: пить тебе еще рано)))
да Ань! В твоем то положении вообще пить нельзя!!! И вещи тяжелые носить
Я не поняла: вы что, сценарий новый написали опять? Че за наезды? Что это вы, Виктор Михалыч, такого знаете, чего не знаю я? В гинекологи записались?
Аня Прокопьева
Мы с Натали много чего знаем и пишем))) Да не прост, ты с таким упоением ела соленые огурцы))) Ну мы то все знаем, можешь не стесняться))) Да Нат?)
Мы с Натали много чего знаем и пишем))) Да не прост, ты с таким упоением ела соленые огурцы))) Ну мы то все знаем, можешь не стесняться))) Да Нат?)
КОГДА ЭТО Я СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ ЕЛА, А? Помню только бутерброды с колбасой... *судорожно вспоминает*
По возрасту, а по времени уже поздно!)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]