ого) да тут намечается вечеринка в пижамах?))
А вы как думали, Виктор Михалыч? млин... зная вас с Натой, подозреваю, что к утру вечеринка превратится в вечеринку без пижам...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]
ого) да тут намечается вечеринка в пижамах?))
А вы как думали, Виктор Михалыч? млин... зная вас с Натой, подозреваю, что к утру вечеринка превратится в вечеринку без пижам...
Аня Прокопьева
я лишь подозревал))) Может быть может быть...)
я лишь подозревал)))
ога, ога... Примете участие?=)))
Аня Прокопьева
Улыбнулся и залез к Ане под плед
Антон
*прижалась к Антону покрепче* Тепло... Хорошо... Красота. Ругаться не хочется, но надо...
Так, я не поняла, кто тута больше всех требовал новый день? А, Виктор Михалыч? так почему не отыгрываем? Я че-то не поняла...
Аня Прокопьева
че за наезды????))) новый день?? так... блин я аж растерялся xDD пойти чтоли перечитать сценарий О_о... xD
че за наезды????))) новый день?? так... блин я аж растерялся xDD пойти чтоли перечитать сценарий О_о... xD
это еще не тот день, когда все развратничать едут, а тот, когда узнают, что я в больнице. Понял?!
Аня Прокопьева
да понял я понял))) мы еще с рассказовым нашли какое-то супер помещение))
мы еще с рассказовым нашли какое-то супер помещение))
ага. Дошло. Как до бара... козла.
Аня Прокопьева
да че за наезды???
Виктор Михалыч
ниче, у меня просто настроение хорошее))))
у меня от таких наездов даже ноль сломался xDD
у меня от таких наездов даже ноль сломался xDD
Че у тя сломалось?
Аня Прокопьева
ноль, он же скобка, он же смайл xD
ноль, он же скобка, он же смайл xD
оу... ну я же предупреждала, что я блондинка)))
Аня Прокопьева
ну пока не капсишь это не оч заметно
а вот куда все подевались?
нинаю... *закуталась в плед поплотнее* Тоша, ауууу? Ната? Вы куда подевались?
я тут
Антон
вот, хоть ты тут... Я замерзлааа... *смотрит жалобными глазками*
Обнял Аню и укутал в плет
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]