про Антона и себя оставила а значит Лерке с Рассказовым нельзя??!??!! Стыдно должно быть Аня xDDD
АХ ТЫ НАХАЛ!!!! ДА Я ТЕБЯ...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]
про Антона и себя оставила а значит Лерке с Рассказовым нельзя??!??!! Стыдно должно быть Аня xDDD
так любишь)))
Игорь Рассказов
будете будете!!! С новиковой черт знает что творить будете!!! Эт я обещаю! xDD Да и Натаха там же будет xDD
так любишь)))
****, *****....... пи-пи-пи-пи
будете будете!!! С новиковой черт знает что творить будете!!! Эт я обещаю! xDD Да и Натаха там же будет xDD
Ага, вы еще групповуху там устройте!
привет всем
Антон
привет))) Садись рядышком *приподняла краешек пледа*
Реклама.... выше всяческих похвал!)
Спасибо-спасибо))) *раскланялась* Мну старалось)) причем еще и Анька долго уламывалась, но яэто сделала.. уломала то бишь хДД
Я ж застесняюсь)
Застесняетесь чего? Мм?
Стоп! Стоять-бояцца!
Антон
здарова))))
Аня Прокопьева
как содержательно xDDD
групповуху? ну ты сама предложила xDDD
привет антон
я терь с вами...пока с вами
как содержательно xDDD
групповуху? ну ты сама предложила xDDD
ИДИ В ЖОПУ! *вылезла с кресла и пошла на этого козлопаса с кулаками*
И у кого из нас пошлый склад ума? Я вообще не то имел в виду) А что - увидите *в раздумьях* Собсно, можно и втроём... Сие зависит от количества выпитого.
Отредактировано Игорь Рассказов (06-09-2008 17:52:09)
* Схватил Аню за руку*
-Ты чего?
* Схватил Аню за руку*
-Ты чего?
Да он меня достал... *попробовала дотянуться до ВМа и пнуть его хорошенько, но не достала. Потом просто прижалась к Тоше* Я щас плакать буду...
Пошла кормить семью)) ждите - не скучайте)
Антон держи ее xDDD *ржет*
Игорь Рассказов
там написано что у меня был погребок xDDD так что кол-во будет измеряться 5 литровыми канистрами xDD
Антон держи ее xDDD *ржет*
Козлина *все-таки дотянулась и пнула в лодыжку*
Да он меня достал... *попробовала дотянуться до ВМа и пнуть его хорошенько, но не достала. Потом просто прижалась к Тоше* Я щас плакать буду...
Ань, ну не плач..
Поцеловал
-Вктор Михалч, а Вам как ни стыдно девушку обижать?
Виктор Михалыч Михалыч, пощади мою печень!
Отредактировано Игорь Рассказов (06-09-2008 17:56:22)
-Вктор Михалч, а Вам как ни стыдно девушку обижать?
А ему не стыдно. Он свою совесть в жертву козлам принес...
Он свою совесть в жертву козлам принес...
Козлам отпущения?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]