[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

нда уж аня у вас дествительно учителя туповатые..а мы вообще не одного учебника не купили..ток по обж нав нада будет потом..нам все дали..а нет мы без английского ...мы его к концу месяца ток будем покупать..ну деньги сдавать

0

642

Гуцул написал(а):

а нет мы без английского ...мы его к концу месяца ток будем покупать..ну деньги сдавать

Ога. Еще на инглиш рублей пятьсот сдать надо.... Чтоб этот Laser черти скушали на завтрак. И еще это гребаное МХК, которого нету ни в одном магазине, пилять...

Наташа Липатова написал(а):

Ну, учебниками. У нас даже авторы некоторые неизвестны)) тыпасть, нах

Во-во...

0

643

Дрямс, господа  флудеры! Рассказов привалил с работы голодный аки стая волков. Чем угощать будете?
(Кстати, вот  только после работы мне такие новости и читать, про запирание с Лерой! ПЕРдупреждать же надо, в конце-то концов!)

0

644

/отошла/

0

645

аня мы тож 500 рубл будем сдавать..у нас будет опотьюнитес зеленый

0

646

приветик игорь рассказов

0

647

Игорь Рассказов
здаров) Ты ток прочел?))

и я пришел)
Натали, я Вами восхищаюсь xDDD

0

648

приветик вм)

0

649

Игорь Рассказов написал(а):

Чем угощать будете?

*нехотя вылезла из кресла и поперлась шарить по буфетам/холодильникам. Наконец нашла колбасу, хлеб и кетчуп, сделала пару бутебродов, прихватила две кружечки кофе. Притащила все в комнату, бутерброды и одну из кружек вручила ИИ, а с другой кружкой вползла обратно под плед*

0

650

Виктор Михалыч написал(а):

Ты ток прочел?))

Ну естественно! Ток пришёл, а тут ТАКОЕ!

Аня Прокопьева написал(а):

Наконец нашла колбасу, хлеб и кетчуп, сделала пару бутебродов, прихватила две кружечки кофе.

Пасиб, Анют))) правда, сейчас у себя дома обнаружил, что к моему приходу потушен превосходный кролик) Так что счас усядусь у компа "во всеоружии" и буду кайфоваааать))

0

651

Игорь Рассказов
ну эт мы с Натали давно уже придумали xDD

0

652

Игорь Рассказов написал(а):

Так что счас усядусь у компа "во всеоружии" и буду кайфоваааать))

Ага. А я щас встану и уйду убирать. Мамка сказала, если седня кее приходу квартира не будет блестеть, я могу минимум на неделю забыть об тырнете. Кстати, народ, я седня часиков в семь уеду - и до завтра...  :yep:

0

653

ахахахах) я ток счас перечитав заметил твою поправку в сценарии Ань xDDD ну раз и Наташа с ними в гостинной...  :rolleyes:

0

654

\тут. Надеюсь/  :mad:

0

655

ахахахах) я ток счас перечитав заметил твою поправку в сценарии Ань xDDD ну раз и Наташа с ними в гостинной...  :rolleyes:

Вот именно что. Я же н6а тот сценарий вето наложила, забыл?
Не, ну нормально. Полгода назад мы с Новиковой создавали вполне приличный, низкорейтинговый, посещаемый форум. Скоро праздновать день рождение нашего храма пошлости, а он стал теперь именно храмом пошлости. Да....  :tired:

0

656

аня прокопьева написал(а):

А я щас встану и уйду убирать.

я тож щас сижу убираюсь)))

0

657

Натали, я Вами восхищаюсь xDDD

И по какому теперь поводу?  :rolleyes:

Наташа с ними в гостинной...

Но-но!)))

Аня Прокопьева написал(а):

семь уеду - и до завтра...

Куда это, мм?

0

658

Наташа Липатова написал(а):

Куда это, мм?

В караганду, пилять На любимую дачу...  :tired:

0

659

Аня Прокопьева
про Антона и себя оставила а значит Лерке с Рассказовым нельзя??!??!! Стыдно должно быть Аня xDDD

Наташа Липатова
Реклама.... выше всяческих похвал!)

0

660

ахахахах) я ток счас перечитав заметил твою поправку в сценарии Ань xDDD ну раз и Наташа с ними в гостинной...

Да растудыть твою налево набекрень верхушкой леса! А я-то уже понапридумывал, чего мы там с Новиковой творить будем.... А тут ещё и Натали. Я ж застесняюсь)

Отредактировано Игорь Рассказов (06-09-2008 17:42:58)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]