поставила на стол 4 чашки, чайник и банку кофе* Наташа, ну ты коньяк и торт тащишь?
Кофе с коньяком... М-да, прямо как в "Иронии судьбы"))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]
поставила на стол 4 чашки, чайник и банку кофе* Наташа, ну ты коньяк и торт тащишь?
Наш Витенька верный, Наташка у него так, психоз юности, дество рейтинга NC в заднице играет)))
НАПИСАННОГО рейтинга))
А, еще.. в магазин убегаю(скоро буду))
Аня Прокопьева
нее...уже уматываю!!))
покаськи!!
Ага, точно)))
А, еще.. в магазин убегаю(скоро буду))
Ну вот, еще одна *сама достала тортик и коньяк*. Ну ладно, Игорь Ильич, будем с вами кофейничать))))
Наташа, ну ты коньяк и торт тащишь?
Да вот сейчас же в магазин сбегаю))) и печенья куплю заодно.. можете потихоньку начинать))
Да вот сейчас же в магазин сбегаю))) и печенья куплю заодно.. можете потихоньку начинать))
Ага, нафига? Купи уж тогда на ужин че-нибудь посущественнее...
*сама достала тортик и коньяк*
Эх, мадам Борзовой на вас нету...
Ну ладно, Игорь Ильич, будем с вами кофейничать))))
Ага, и коньячничать... Развращаете преподавателей! Ну ладно, пока Савченко не видит... *подставляет чашку... Или бокал? Короче, и то и другое*
Отредактировано Рассказов (05-09-2008 18:08:39)
Эх, мадам Борзовой на вас нету...
А вот Терминатора вспоминать не нада... *поежилась* Игорь Ильич, ну чего вы настроение портите? *посмотрела жалобными глазками, закуталась в плед и уселась обратно в кресло* Разлейте лучше кофе, а то я замерзла жутко...
Игорь Ильич, ну чего вы настроение портите?
Так преподы для того и созданы)
Разлейте лучше кофе, а то я замерзла жутко...
Ладно уж, поухаживаю за дамой... *разливает кофе и нарезает тортик, кусок посмачнее протягивает Анюте*
*разливает кофе и нарезает тортик, кусок посмачнее протягивает Анюте*
пасибо *улыбнулась и взяла тортик* Эх, здорово, тепло под пледиком... Надоела осень... Лето хотю...
*вволокла во флуд огромную пачку печенья*
*Заваливается в дверь* -А как же мну? Где моя большая тарелка, ложка и чашка?))) Я тоже конь... торту хочу)))
Лето хотю...
Чёрт возьми, я тоже... А эти (сказал бы кто, да при дамах неудобно), которые на мэйле "предсказывают" погоду, бессовестно врут(((
*вволокла во флуд огромную пачку печенья*
о, печеньки - ето хорошо. Будет чем давиться, если ВМ со своими пошлыми намеками придет)))
Полина Зеленова
Ща нальем... *поглядела на Игоря Ильича, взглядом выражая, что из под пледа вылезать ой как не хочется*
Чёрт возьми, я тоже... А эти (сказал бы кто, да при дамах неудобно), которые на мэйле "предсказывают" погоду, бессовестно врут(((
На яндексе более-менее правдиво)))
*Плюхнулась на табурет и начала пить чай* -Холодно... Я ща в пончо сидю(( Кто за то, чтобы лето началось опять, и теплое?
пить чай
А мы кофе пьем))) Оно укуснее)))
Я за лето, я! "подпрыгивает в кресле*
*поглядела на Игоря Ильича, взглядом выражая, что из под пледа вылезать ой как не хочется*
Ну кааанеееешна, чуть что, так сразу Косой (с)
*Стоит в дверях и мнется*
Поленька, ну что ж вы, как неродная... Не стесняйтесь, вперёд) *Протягивает рюмк чашку и косок тортика на блюде. Так, надо ещё не забыть Степнову оставить.
тортика на блюде. Так, надо ещё не забыть Степнову оставить.
А он офигеет))) Пусть печеньки кушает. Забыыыл про нас, третий день не заходит - не положено ему тортика *обиделось на этого козлорога ВМа*
- Ну, что Ань, ты вроде как мстить собиралась плагиатчикам. Че ты та натворила?* откусила кусок торта и приготовилась слушать*
- Ну, что Ань, ты вроде как мстить собиралась плагиатчикам. Че ты та натворила?* откусила кусок торта и приготовилась слушать*
Ню... Мы такие вещи во флуде не обсуждаем, до... В ацке или в школе расскажу, до... *шепотом*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]