[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аня Прокопьева написал(а):

поставила на стол 4 чашки, чайник и банку кофе* Наташа, ну ты коньяк и торт тащишь?

Кофе с коньяком... М-да, прямо как в "Иронии судьбы"))

0

422

Наш Витенька верный, Наташка у него так, психоз юности, дество рейтинга NC в заднице играет)))

НАПИСАННОГО рейтинга))

А, еще.. в магазин убегаю(скоро буду))

0

423

Аня Прокопьева
нее...уже уматываю!!))
покаськи!!

0

424

Рассказов написал(а):

Кофе с коньяком... М-да, прямо как в "Иронии судьбы"))

Ага, точно)))

Наташа Липатова написал(а):

А, еще.. в магазин убегаю(скоро буду))

Ну вот, еще одна *сама достала тортик и коньяк*. Ну ладно, Игорь Ильич, будем с вами кофейничать))))

0

425

Наташа, ну ты коньяк и торт тащишь?

Да вот сейчас же в магазин сбегаю))) и печенья куплю заодно.. можете потихоньку начинать))

0

426

Да вот сейчас же в магазин сбегаю))) и печенья куплю заодно.. можете потихоньку начинать))

Ага, нафига? Купи уж тогда на ужин че-нибудь посущественнее...

+1

427

*сама достала тортик и коньяк*

Эх, мадам Борзовой на вас нету...

Ну ладно, Игорь Ильич, будем с вами кофейничать))))

Ага, и коньячничать... Развращаете преподавателей! Ну ладно, пока Савченко не видит... *подставляет чашку... Или бокал? Короче, и то и другое*

Отредактировано Рассказов (05-09-2008 18:08:39)

0

428

Рассказов написал(а):

Эх, мадам Борзовой на вас нету...

А вот Терминатора вспоминать не нада... *поежилась* Игорь Ильич, ну чего вы настроение портите? *посмотрела жалобными глазками, закуталась в плед и уселась обратно в кресло* Разлейте лучше кофе, а то я замерзла жутко... :flag:

+1

429

Игорь Ильич, ну чего вы настроение портите?

Так преподы для того и созданы)

Разлейте лучше кофе, а то я замерзла жутко...

Ладно уж, поухаживаю за дамой... *разливает кофе и нарезает тортик, кусок посмачнее протягивает Анюте*

0

430

Рассказов написал(а):

*разливает кофе и нарезает тортик, кусок посмачнее протягивает Анюте*

пасибо *улыбнулась и взяла тортик* Эх, здорово, тепло под пледиком... Надоела осень... Лето хотю...

+1

431

*вволокла во флуд огромную пачку печенья*

0

432

*Заваливается в дверь* -А как же мну? Где моя большая тарелка, ложка и чашка?))) Я тоже конь... торту хочу)))

0

433

Лето хотю...

Чёрт возьми, я тоже... А эти (сказал бы кто, да при дамах неудобно), которые на мэйле "предсказывают" погоду, бессовестно врут(((

0

434

*вволокла во флуд огромную пачку печенья*

о, печеньки - ето хорошо. Будет чем давиться, если ВМ со своими пошлыми намеками придет)))
Полина Зеленова
Ща нальем... *поглядела на Игоря Ильича, взглядом выражая, что из под пледа вылезать ой как не хочется*

Рассказов написал(а):

Чёрт возьми, я тоже... А эти (сказал бы кто, да при дамах неудобно), которые на мэйле "предсказывают" погоду, бессовестно врут(((

На яндексе более-менее правдиво)))

0

435

*Плюхнулась на табурет и начала пить чай* -Холодно... Я ща в пончо сидю(( Кто за то, чтобы лето началось опять, и теплое? :flirt:

0

436

Полина Зеленова написал(а):

пить чай

А мы кофе пьем))) Оно укуснее)))
Я за лето, я! "подпрыгивает в кресле*

0

437

*поглядела на Игоря Ильича, взглядом выражая, что из под пледа вылезать ой как не хочется*

Ну кааанеееешна, чуть что, так сразу Косой (с)

*Стоит в дверях и мнется*

Поленька, ну что ж вы, как неродная... Не стесняйтесь, вперёд) *Протягивает рюмк чашку и косок тортика на блюде. Так, надо ещё не забыть Степнову оставить.

0

438

Рассказов написал(а):

тортика на блюде. Так, надо ещё не забыть Степнову оставить.

А он офигеет))) Пусть печеньки кушает. Забыыыл про нас, третий день не заходит - не положено ему тортика *обиделось на этого козлорога ВМа*

0

439

- Ну, что Ань, ты вроде как мстить собиралась плагиатчикам. Че ты та натворила?* откусила кусок торта и приготовилась слушать*

0

440

- Ну, что Ань, ты вроде как мстить собиралась плагиатчикам. Че ты та натворила?* откусила кусок торта и приготовилась слушать*

Ню... Мы такие вещи во флуде не обсуждаем, до... В ацке или в школе расскажу, до... *шепотом*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]