[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*пошла на кухню выключила чайник*
Кому сколько ложек сахара?

0

362

Наташа Липатова написал(а):

Кому сколько ложек сахара?

Мне без! Только кипяточку холодненького долей, чтоб не сильно горячим было, ладно? А то мой зубик этого не вынесет))

0

363

*налила усем чаю*
Сахар сыпьте сами!
*дала кружечку Ане*
Разбавлено))

Мм? кому еще? я сегодня хозявственная))

0

364

*дала кружечку Ане*
Разбавлено))

мерси, солнышко))) *обернула кружку пледом и начала греть руки* Что-то зябко мне... Где пропал тот, кто меня согреет, а? :flirt:

0

365

Аня Прокопьева
Мы ему-то настучим по черепу, если не объяснит))

0

366

Наташка, садись ко мне, кресло широкое! *подвинулась и приподняла плед в пригласительном жесте* Вдвоем теплее...

+1

367

*села с чашкой чая*
Эх.. почему так далеко живем друг от друга, а?..)

0

368

*села с чашкой чая*
Эх.. почему так далеко живем друг от друга, а?..)

Не знаю... Мы ж сестры, да? *вздохнула и положила голову Наташке на плечо, потому что та сидела чуть выше*

+1

369

Аня Прокопьева написал(а):

Мы ж сестры, да?

Конечно)) кто же сомневается.. и увидимся, надеюсь, скоро.. *погладила больную сестренку по головке*

0

370

Конечно)) кто же сомневается.. и увидимся, надеюсь, скоро.. *погладила больную сестренку по головке*

Ага... Скоро... *отпила чуть-чуть чаю* Не хочу жить в разных городах с тобой! Поехали вместе в Питер учиться!

0

371

Как вам новая картинка?)))

0

372

Аня Прокопьева
И где ты только ее откопала?  :love:
Может, и поедем)) я точно не решила, на кого идти: режиссера, фотографа или все-так программера? *усиленно думает*

0

373

И где ты только ее откопала?  :love:

Известно, хде - на КВМке))))

Может, и поедем)) я точно не решила, на кого идти: режиссера, фотографа или все-так программера? *усиленно думает*

0

374

Кгхм.. не надо мой возраст открывать

0

375

Пифетик фсем)))

0

376

Полина Зеленова
Ого, какие люди)) приветик)))

Люд, мну пойдет немного пошляется..

0

377

Наташа Липатова
*прихлопнула ротик ладошкой* Молчу!)))
Полина Зеленова
Привет! наша королева почтила нас своим присутствием! А меня сейчас убудет. Уйду посуду мыть, через пятнадцать минут мамка придет((((

+1

378

Но пока ишчо тута

0

379

Аня Прокопьева
Эг.. вот так всегда  :D

0

380

Ня... Руки дошли до инета))) С этим первым сентября... Как кто начал учебу?

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]