[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Гуцулова, я Ранеток смотрела!  :D

0

242

что за гуцулова?))
так я то как всегда собираюсь лерка уходит

0

243

Гуцул
Это я так Леру в шутку называю))

0

244

ниче се???..я аж подавилась..т.е. водой захлибнулась

0

245

Гуцул
Слушай, ты должна сейчас будешь оставить пост возле Лериного дома. Не обязательно же играть только тогда, когда оба игрока на форуме. Напиши, что шли из клуба, вот ее дом, требуешь поцелуй.. (это по сценарию положено). И все. А она как придет завтра - ответит. Ладно?

0

246

че я требую??

0

247

Гуцул
ну ты же парня играешь, в конце концов!

0

248

ну я понимаю.просто я ж не восем в курсе что у вас тут происходило

0

249

А ты читала сценарий?

0

250

Гуцул
Сценарий надо иногда читать!!! *о господи, куда ж мне еще эту ссылку запихнуть, штоб видно всем было, а?*

0

251

да читала я..несколько раз....ток я ж говорю что у мя в голове каша сеня все запулось

0

252

Гуцул написал(а):

да читала я..несколько раз....ток я ж говорю что у мя в голове каша сеня все запулось

Его регулярно надо читать, так же, как и объявления! Вот как у меня-то ничего не путается с больным зубом, а??

0

253

я читаю его
ну извени ань....у меня тут всего дофига просто и я не могу даж успеть это все..даж теже самые уроки сижу ночью делаю(

0

254

Гуцул
ты пойми, я на кого не наезжаю))) Просто пытаюсь, чтобы всем было приятно здесь находиться. Пока никто не жаловался. Опять же принцип: помоги себе сам!

0

255

так я ничего тебе вроде не сказала..или я может ошибаюсь?

0

256

Гуцул
нет, это я так)) Для общей информации  :tomato:  :offtop:

0

257

аа понятненько

0

258

блин у ми склероз...я заыла че я тут хотела прочитать....не сценарий)))))

0

259

Угум-угум..

0

260

:'(
я забыла.....и еще мне уроки учить..а сама с подугой болтаю

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №4 [Первый раз в первый класс!]