[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]

Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Виктор Михалыч написал(а):

я между прочим просто держу ее руки) так что не нада про пощупать))

Ну малоли, это ятак, чтоб они случайно не упали куда не надо.

0

122

*обняла ящичек коньячка, подыхая со смеху*
ЗОЯ СЕМЕННА, ВЫ ГДЕ??!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl::rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

123

так что не нада про пощупать))

ага, а то соблазнитесь ищщо))

какая хорошая фраза)))) нада запомнить)

а у меня вообще хороших фраз много. Особенно в подписи. Раньше не замечали? :glasses:

0

124

Наташа Липатова написал(а):

*обняла ящичек коньячка, подыхая со смеху*

* я все-таки трезвенница... трезвенница...*

0

125

Лена Кулемина
Тогда расслабся и получай удовольствие xDDD

еще скажи что эти "гадости" тебе не нравятся)) помнится тогдааа, ты мне совершенно другое говорила)

0

126

:rofl:

Расперло бедную..Перепила видать....

Аня Прокопьева написал(а):

Раньше не замечали?

Замичали замичали....

ага, а то соблазнитесь ищщо))

Ода, мужики ж ведь слабый народ.. это мы Девахи.. :cool:

0

127

еще скажи что эти "гадости" тебе не нравятся)) помнится тогдааа, ты мне совершенно другое говорила)

что??я что-то пропустила...?)))

* я все-таки трезвенница... трезвенница...*

о,Анька самовнушением занимаеЦа))

0

128

АНЯ, ТЫ ТРЕЗВЕННИЦА! ЭТО УСЕ МАЕ! С этим у мну строго)) :playful:

0

129

Наташа Липатова
ааа так ты еще и Кац хочешь к нам?? А вы говорили какая групповуха... xDDD Вот Наташка уже народ собирает и ищет xDD

Аня Прокопьева
я не читал твою подпись)))

+1

130

помнится тогдааа, ты мне совершенно другое говорила)

Так! Когда и что я пропустила? Я, главный цензор этого дурдома! *пошла лазить по форуму*

0

131

Наташка уже народ собирает и ищет xDD

Ахахахахха...уже вмдать нашла....

0

132

Аня Прокопьева
лазь не лазь все равно не найдешь))) на форуме)

Лена Кулемина
а ты пей больше)))

Наташа Липатова
поделишься???))) а то ящичек коньячка для тебя одной многовато будет))

Женя Алехина
ну конечно)))

0

133

помнится тогдааа,

На канарах...

0

134

Лена Кулемина написал(а):

о,Анька самовнушением занимаеЦа))

А как с вами ищщо жить? *вздохнуло тяжко*

АНЯ, ТЫ ТРЕЗВЕННИЦА! ЭТО УСЕ МАЕ! С этим у мну строго)) :playful:

Бяка противнющая...

я не читал твою подпись)))

Ну и зря. Нашли бы там очень много полезных вещей. *именно для вас полезных* :offtop:

0

135

Виктор Михалыч
Даааа))) главная инициаторша этого полового беспорядка)))

0

136

поделишься???))) а то ящичек коньячка для тебя одной многовато будет))

Михалыч Михалыч, ты в трезвом уме к летне пристаеш  ачто будешь кагда ты будешь в  :shine: опу?

0

137

а ты пей больше)))

я не пью!!!
и вообще,ВЫ мой учитель!!так что отпустите!!
*опять попыталась вырваЦа*

0

138

Женя Алехина
я настолько не напиваюсь)) и тем более я к Лене не пристаю)) видишь она вообще стоит и молчит))) так что спокойно)) все нормально)

Наташа Липатова
:rofl:

0

139

полового

Это еще в каком смысле?

0

140

А нет не молчит xDD

Лена Кулемина
Именно потому что я твой учитель я тебя сейчас просто держу, а не что-то иное делаю)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]