[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]

Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Лена Кулемина
Не-а))) неть)) хотя если найдешь че ползающее или прикольное - скинь картинку. Вставлю))

0

802

ладно я сать всем пока..зава приду скорее всего утром часов в 8 а потом ток вечером..может днем забегу)

0

803

Наташа Липатова
не..у меня такого ничё нет...

Гуцул
ок)пока....

*допила пиво,выкинула бутылку.*
вот и всё!
я тоже ухожу...
пока-пока!

0

804

гу поки)) я тады тож побежала!))

0

805

пьянчуги...

0

806

Че-то вчера все как-то скучно было... Я уже настроилась читать еще одиннадцать страниц пьяного брэээда  :crazy:

0

807

А эти гады усе разбежались.. мы тут с Ленкой пили в гордом одиночестве. Ну и с тараканами. Вот. Гааааадыыыыы

0

808

Наташа Липатова написал(а):

Ну и с тараканами

ага))
я чуть не сдохла..
у меня до сих пор ползають((
Натах,ну поменяй на что-нить!(

0

809

Ленк, я не могу)) у меня никого больше нет.. хотя... ждать - сидеть - бояться. Ва-ха-ха

0

810

Лена Кулемина
привет)))

0

811

всем приветики

0

812

Привет)))

0

813

:flag:

0

814

Таг.. шо за дела? Я щаз сижу в чате, поэтому настрой хороший. БУДУ ФЛУДИТЬ САМА С СОБОЙ! Хахаха *дъявольский смех* бойтися О_о

0

815

О_О о_о  О_о о_О -_- ^_^ @_@ @_А

0

816

я тут))

0

817

Хыхы)) здрасьте

0

818

и я тут))
всем прива)!

0

819

Тук-тук-тук!!!

0

820

Ах, соррьте: торможу ^^

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]