Отблин... а сейчас?
не..ща тож вроде нету(
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]
Отблин... а сейчас?
не..ща тож вроде нету(
аааа!!! есть ..их 2!!!!!!!
тока он вверху ползают!!!
а у ми ни4кто не пролзет)))
блин..Гуцул сказала,что у мня глюк...
но у меня правда 2 букашки ползают!!
хахаах у ми никого
НАТААААААААШ
блин..у ми 2...но они как-то по восьмёрке ползают..и вверху..так неинтересно(
а у ми ваще не ползают!
Нет? нету?
я мя нету
так..это ненормально.
*взяла ещё бутылку пива...открыла..пол бутылки выпила залпом*
Лена, Гуцул, у вас какие браузеры? (ИЕ, Опера и тэ дэ)
опера и экспловер есть..ща в опере
Значит так: эта фигня работает тока в ИЕ
а я в ИЕ.
хих..значит я одна как дура буду чходить с ума...
уф..знач не глюки..
*сделала ещё глоток пива*
Натах..чё не пьёшь??
или те без Витеньки не в кайф?
Лена Кулемина
И не работает? Ладно, схожу спрошу
Я-то пьюююю.. и стараюсь разобраться с этими скриптами *откупорила бутылку вина*
Наташа Липатова
работает как раз всё!!
фууу...
я ночью от этих букашек не засну...
так никого поприятнее нет??
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]