блин!мне бесит...!!!
кароче ..всем пока!
если чё..вернусь!врят ли.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]
блин!мне бесит...!!!
кароче ..всем пока!
если чё..вернусь!врят ли.
всмысле?
В смысле подошел ты ко мне две страницы назад... А поцеловал тока щас! *звиняюсь, с мамкой поругалась, настроение плохое... срываюсь вот на всех(((*
Виктор Михалыч
хДД точно!
Ребят, все так и было!
Нютик, ты же ушла?
Ага, уйдешь от вас, мля...
Антон
пока)
Аня Прокопьева
С сестрой поговорить надо было.... ты уж меня прости)) Поцеловал еще раз и ушел
Антон, пока, родной))
Наташа Липатова
иди уже проверяй анку Гуцула
Аня Прокопьева
не матерись)
не матерись)
Плохо ты меня знаешь, родной. Я принципиально не матерюсь, Ната докажет. Мля - не мат, а мое любимое слово личного изобретения)))
Аня Прокопьева
ну лан лан)
А меня мамка выгонять приходила.. пришлось срочным образом смыться в ванную и сидеть там)) хДД
Наташа Липатова
под столом xDD
Виктор Михалыч
Под столом Я! Пожизненно.
Ань, анкету глянула - все ок. Пусть играет
Ну ниче, будм вдвоем тута жить. Скатерть с ядовито-зелеными черепками устраивает?
Ань, анкету глянула - все ок. Пусть играет
Ага, вот только аськи нету. И рекламы. Усе, ушла окончательно и бесповоротно. Лю всех (как всегда не знаю, за что? )
Аня Прокопьева
Да ну тебя)) мы же тебя тоже любим. Но ничего: вытребуем и аську, и рекламу...
лан я спать) пока всем)
Виктор Михалыч
Эх вы))) спок-нок, в таком случае))
всем прив
кстати с грамотностью у ми норм вроде просто у мя клава тупит и я ногтями кнопки лишкие нажимаю..просто я не проверяю что пишу..хотя нада)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]