Аня! Гости должны видеть, что форум не спит. Сейчас же открой, а скрытый текст поставлю!
Виктор Михалыч
О, здрасьте))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]
Аня! Гости должны видеть, что форум не спит. Сейчас же открой, а скрытый текст поставлю!
Виктор Михалыч
О, здрасьте))
Аня Прокопьева
ахахах xDD молодец)
Наташа Липатова
привет Натусик xDDD как дела?)
ахахах xDD молодец)
что молодец? Что Тоше не изменяю? или что форум закрыла? так я его ужо открыла... раз Натахен велела...
*так. Антон пришел... Ну ща мне буит...*
Аня Прокопьева
ну уже тогда не молодец)
ну уже тогда не молодец)
спасибо огромное! *обиделос*
Аня Прокопьева
ну лан молодец...
Мне не нравится молчание Антона... *спряталось* Он, по-моему, пошел читать вчерашние 11 страниц... Мама...
привет Натусик xDDD как дела?)
Пока не родила хДД))) а у вас, мм?
Аня Прокопьева
Молодец-немолодец, а все равно умничка!
Молодец-немолодец, а все равно умничка!
Эх, вот хоть один добрый человек нашелся... *тяжело вздохнула*
Аня Прокопьева
Папа, Анют)) папа))) все буе ОК, я узнавала))
все буе ОК, я узнавала))
У кого? *обреченно так*
Уперся. Зашел так минут на пять с хвостиком, даже не написал ничего...
У кого? *обреченно так*
Да сама у себя)))
Уперся. Зашел так минут на пять с хвостиком, даже не написал ничего...
Отгад. А кито?
Отгад. А кито?
Да Антон. Только вот, по-моему, снова зашел... *опять спряталось. на всякий случай*
Аня Прокопьева
прячься прячься)
Наташа Липатова
да я тож пока не родил)))
*зашел на форум. пролистал вчерашние 11 страниц. позмотрел на Аню и нахал кнопку ВЫХОД*
прячься прячься)
Ага! Сам вчера развращал весь форум, учитель полового просвещения недоделанный, а сегодня ржет!
*зашел на форум. пролистал вчерашние 11 страниц. позмотрел на Аню и нахал кнопку ВЫХОД*
АААААААААААААААААА! Плакать буду!
Виктор Михалыч, вы козел! С большой буквы козел! *ушла в уголок плакать*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 3 [Ну настоящий дурдом!]