[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)

Флудилка 2 =)

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Йа привалила =/фсем привет)

0

762

Наташа Липатова
приффет))) А чего с таблом?))))))

0

763

Аня Прокопьева
А чего с ним?

0

764

Наташа Липатова
я говорю, чего с таблицей? (ну, выражение у нас есть такое, с друзьями)))) означает: че-то у тебя настроение странное... Вот и у тебя смайлик странный: =/)))

0

765

Вот, называетсЯ, закон подлости: Я только пришла, и уже уходить!  :mad:  пока-пока. Буду завтро

0

766

Полина Зеленова написал(а):

Ми вернулась с дачи с побитой головой(Аня настучала))))

Не, ну вот, лучшая подруга сразу же сдает меня с потрохами! Вот и верь после этого в настоящую женскую дружбу...

0

767

Аня Прокопьева
Смайлик? смайлик - как смайлик... мы с ребятами его специально придумали... =/  :rolleyes:
Фсе, баай))

0

768

Наташа Липатова
спокойной ночи пожелаю тебе в другом месте)))  :blush:  o.O

0

769

Да лан те, я просто ВМ уведомила, что ты своё обещание выполнила, а то выдыруг прицепится))

0

770

Полина Зеленова
аха, я потом как-нибудь тебе отомстю. И мстя моя будет ужастна!

0

771

:'( И у тебя мысля поднимется меня обидеть *умильно хлопает глазками*?))

0

772

Полина Зеленова
и не только мысля, но даже гитара :crazyfun:

0

773

АААААА!!!! Ненадо гитары! Я белая и пуфыстая :rolleyes: ... А гитара нам еще пригодится :longtongue:

0

774

Полина Зеленова
аха. Месяц тренируйся на гитаре брата)))) Забыла, что ли, что я в субботу вам ручкой сделаю? :D

0

775

:'( Нет...((( Я, пока тебя не будет, наше народное достояние попрошу, чтобы он мне усе нотки написал на бамажке и желательно рядом с нарисованными струнками)) :crazyfun:

Отредактировано Полина Зеленова (25-07-2008 00:08:18)

0

776

Полина Зеленова
наше народное достояние тебе не откажет, будь уверена))) Только ты там на него не очень дави, а то всемирной богини мира, то бишь мну (надо же, какая я скромная))) не буит. Так что ты там поаккуратнее, а то кто мне инглиш будет подтягивать, ты, что ли?!

0

777

Я и инглиш 10-го класса это 2 ОЧЕНЬ разные вещи. Постараюсь не сильно его истрепать)) А почему ты уверена, что он мне не откажет?

0

778

Полина Зеленова
потому что я его очччень хорошо знаю, аж с восьми лет. Он только снаружи такой противный и жесткий, а внутри белый и пуфыстый. Чтобы растопить Снегурочку, нужна правильная температура. Так и с нашим ботаником... Только ему не говори, что я его рассекретила, а то он потом долго будет дуться за ущемленное мужское самолюбие)))
Фсе, я баиньки - мне завтра с утра пораньше с Аней и Богданом в поликлинику... :pained: Споки ноки фсем)))

0

779

Баю-бай))

0

780

Эй а тут кто нить есть??))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)