Антон, Виктор Михалыч
*обиделось на обоих*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)
Антон, Виктор Михалыч
*обиделось на обоих*
Аня Прокопьева
ну порывалась же!) И вообще)) Аню в баню, Лену в тему xDDD так прост вспомнил)) Ну и что что Лены нету?) Я же со светочкой не общаюсь))) еще скажи: ВИктор Мизалыч чтож вы так распустились то?! xDD
Антон
я забрал вторую) наскок я помню я первую выкинул в камин, вторую сам выпил xDD
Аня Прокопьева
Ань это же для твоего же блага))
Виктор Михалыч, чтож в так распустились-то!!! И вообще, какой кросс, у нас летние каникулы - в объяву надо чаще заглядывать, ссылка не для красоты висит!
Спокойно) Какое лето?) Так Маркин должен же отработать свою 5 по физре))
Виктор Михалыч
на Тошу не наезжать!!! Он вам, Виктор Михалыч, все уже отработал. Пусть вам Ленок отрабатывает...
Ну Ленок то отработает, да ты рейтинг повыщать не хочешь! Так что придется ему отрабатывать) xD
Тош, ну давай сообщения посодержательнее, а? :pained:
Виктор Михалыч
это наглый шантаж! Антош, ну а ты чего молчишь?
доо)) Хотя если маркин отрабатывать как Лена будет это рейтинг еще выше О_о...
Виктор Михалыч
*упала в обморок*
о так вот как тебя замолчать заставить можно))
*Подошел и дал Ане понюхать нашатыря*
*открыл баночку холодного пива*
Пиииввооо???))
*очнулась... вроде бы, и облокотилась на руку Антона* Спасибо, Тош. А с этим... этим... я вообще больше разговаривать не буду, а уж пить тем более!!!!!
-Пить??
*Антон сделал удивленное лицо*
Ну конечно)))
Антон
нет, ну а ты что думал? Что я одна тут вчера пила? Спасибо, конечно, на добром слове, я пока еще не алкоголичка!
ключвое слово ПОКА)))
да лан Ань я же пошутил)) кстати что там со сценариееммм???))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)