Виктор Михалыч
Стоп! говорите, не такой уж и благородный? а это кто писал:
проявление каких-нибудь благородных чувств?)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)
Виктор Михалыч
Стоп! говорите, не такой уж и благородный? а это кто писал:
проявление каких-нибудь благородных чувств?)
ЛЮДИ! Хэлп ми, плииииз! Дайте ссылку на альбом Антона Макарского "О тебе"! Только чтоб не с рапидшейпа и не с депозитфайла, а то у меня оттуда не качает! Я симпатий наставлю на все сообщения форума тому человечку, который это сделает!
Наташа Липатова
ну благородство не в словах)) так что не)) Летаешь? Так ведь погода не летная)) Или ты метлу новую купила???)))
Аня Прокопьева
из контакта скачай)
Виктор Михалыч
ага, из контакта! Не качается у меня, программа виснет. Ну помогииииитеееее! Мне очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!
ну новую прогу скачай) или через видеосейвер))) хотя хз там можно музыку скачать иль нет)
Виктор Михалыч
а у тебя нету?((
ну у меня такого нету)) извини уж)
Виктор Михалыч
Ладно. Ушла смотреть "Пером и шпагой". Седня последняя серия. Уааааааааааааааааааааааа
ого))) а я ни одной серии не смотрел xD
Виктор Михалыч
Ну и зря! Фильм клевый... АААААаааааааааааааааааааааааа, он закончился :pained:
А книга наверняка лучше)))
Виктор Михалыч
не-а. Я ж прочитала)))
Всем приветик.Фух...через столько мучений и страданий,искания почты и смены пароля,я все таки сюда пришла...х)
Лера Новикова
неужели)) Всем доброе утро. Я почему-то только встала. Все проспала - и довольная....))))
Виктор Михалыч
Ога, метлу. Для сервака. Вот я ее сейчас возьму и кое-кому дам по носопырке...
Ань
Привет
Антон
привет, солнце))) Я скучала)))
Аня Прокопьева
Я тоже (Очень сильно) Когда мы уже играть будем?
Антон
а ты сценарий читал?)))
Аня Прокопьева
ДА... просто может пока Рита с Полиной будут разговаривать мы тоже поговорим....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка 2 =)