Знатчица, так!
Нагорело у мну))) Надо было куда-то выплеснуть) Ссылка на эту песню лежит в специальной темке, всем советую послушать, Баста и Максим - Наше лето. Все события вымышлены, любые совпадения с реальностью случайны)))
"Привет! Сейчас меня нет дома,
Оставьте свое звуковое сообщение после сигнала…»
Твой звонкий смех… Как ты тогда задорно смеялась… Этот колокольчик возвращает меня к жизни, разгоняет тоску. Иногда я просто звоню тебе, заранее зная, что тебя нет дома. И слушаю твой голос… На автоответчике.
В дневнике рука сама выводит эти строки. Я никогда не писал настолько связные стихи… Думал, что мне это просто не по силам. Ан нет… Любовь и не на такое способна.
Тебе ли не ждать, тебе ли не знать -
Недели летели; грусть писала что-то в тетрадь…
Между строками читаю романы Набокова…
Хотелось кричать: «Одинокая…»
Я всегда жду тебя… Ты всегда на гастролях. Музыка, музыка… Иногда задаюсь вопросом: а что для тебя дороже? Я или твоя гитара? И сразу же отгоняю эти кощунственные мысли. Мы любим друг друга, при чем тут какая-то гитара, какие-то гастроли? Это временно… Мы можем быть счастливы. Этим летом мы доказали это себе. Хотя надо ли было?
Мне ли не ждать? Скажи, мне ли не знать?
Писать стихи, чтобы потом молчать…
Нотами красивая мелодия разлуки;
Длинные минуты, бесконечные сутки…
Все началось еще прошлой весной… Кастинги, кастинги… Тогда я даже не думал, что меня утвердят на роль. Пришел просто испытать судьбу и… попал. В сериал. И в жизни…
Хрупкая, темноволосая девочка – на первый взгляд ты не производила особого впечатления. Вас было пятеро, все забавные, заводные… С вами было весело, я сразу стал своим. Играть надо было абсолютно беспринципного пацана, скейтера по прозвищу Гуцул. Эпизодов было не особо много, время оставалось даже на репетиции с пацанами – Caerse de Risa, хоть и не была популярной, требовала регулярной самоотдачи…
А потом я стал ловить себя на том, что все чаще мой взгляд останавливается на тебе… Ты была очень тихой, скромной, наверное, самой незаметной из всех «Ранеток». Но от тебя шла такая мощная и светлая энергетика… Как вода из ключа – больше ее нельзя сравнить ни с чем…
Я никогда не робел перед девчонками. Влюбился – подошел – пригласил на свиданку. В чем проблема? Вот и тут ее не появилось. Уже через пару дней мы сидели в кафе и разговаривали обо всем на свете… Ты оказалась очень интересным собеседником. И я окончательно утвердился в своей симпатии к тебе. Пока еще просто симпатии… Влюбленности. Такие легкие слова…
Куплеты про лето, цветные фото
Времена года... Теперь пора холода тутэ
По улицам города слать электронные письма
"I miss you! Приснись мне!"
Сейчас так холодно без тебя… Зима. Метели… А ты снова на гастролях. Снова где-то далеко… Общаемся лишь по электронной почте. А что может этот бездушный робот под названием компьютер? Да ничего. А я так хочу прижать тебя к себе, обнять, поцеловать… Хочу касаться твоей кожи, гладить твои волосы… Я просто хочу, чтоб ты была рядом. Наверное, это и называется любовь? Или я ничего не понимаю…
С первым снегом сюда приходит зима;
Всё замело: белым-бело, ну и дела…
Но где бы ты ни была, услышав это,
Я знаю, вспомнишь обо мне
И наше лето...
Ради тебя я готов на все. Я бросил Вику, с которой встречался на протяжении пяти лет… Меня осуждали многие. Ведь мы с ней были помолвлены… Но я понял, что мне нужна лишь ты. Ты одна, и никто другой… Тебя тогда тоже осуждали, родная, я помню… Но ты не сделала ничего плохого. Ты даже не знала, что у меня была девушка, ты не знала ничего. Я все сделал сам, а рассказал тебе об это лишь после той волшебной ночи…
Тебе это чтиво на адрес электронной почты - прочитай, если захочешь…
Знаешь, впрочем,
Ты и так знаешь наизусть мои чувства.
Сердца в одном ритме, мечты одним курсом…
Мы провели вместе волшебный месяц лета. Уехали на Гавайи… На целый июль. Благо к этому времени дела у моей группы пошли в гору, и первые действительно большие заработки я хотел потратить именно на тебя… Ты была в восторге. Это были лучшие дни в моей жизни, да и в твоей, наверное, тоже. Море, солнце, горячий песок… В уединенных пляжах тут не было недостатка. Мы убегали из отеля рано утром, а возвращались лишь поздно вечером… И почти всегда были наедине.
Твое присутствие здесь еле ощутимо;
Июль, море… Как давно все это было…
Сигаретный дым, уже остывший кофе,
Лирический сонг, рифмующий строки…
Эта фотография, что у меня в руках, греет мне душу. Ты в красивом черном купальнике сидишь у самого моря, волна накрыла твои ноги… Русалка. Бывают ли русалки темноволосыми? Я не знаю, правда, зай. Но ты так же таинственная, и так же прекрасна… Ветер развевает твои волосы, и кажется, что твое место именно здесь, но уж никак не в душной Москве, перед камерой или в студии. Но если бы все было так просто…
Увлечен гастролями, эти студийные сессии…
Я узнаю новости о тебе из прессы;
Известность… Нам не быть вместе…
А если... Два билета и просто пропасть без вести?
А сейчас гастроли начнутся и у меня. Пацаны рады… Да что там говорить, они просто счастливы. И если бы такое событие ожидалось год назад, я бы тоже был счастлив. Но… Теперь я не хочу уезжать. Уеду я – приедешь ты. Нечестно, солнце… Я хочу вернуться назад во времени. Тогда я мог обнять тебя, посадить к себе на колени, прижать поближе к сердцу… Ты моя малышка, пусть ты и дуешься на это прозвище. А теперь я читаю новости о тебе в журналах, в интернете… Да где только натыкаюсь. Обои на рабочий стол – лишь с тобой… Ты для меня все, и больше мне ничего не надо…
Туда, на побережье…
Слушать прибой…
Я буду делать коктейли из рома и моря;
Бунгало на берегу, винилы Армстронга;
Встречать рассветы в море под парусом…
Я хотел бы вечно остаться там, в этом прекрасном лете… Помнишь наше путешествие под парусом? Тогда было здорово… Вокруг летали чайки, казалось, что это все происходит не с нами… А потом мы спустили парус, кинули якорь и провели в море целый вечер. Пусть недалеко от берега, но все же это было похоже на волшебство… Твои глаза я всегда буду помнить, они и сейчас будто передо мною…
И мы опять расстанемся… Кто куда;
Лето прошло - и следом снова зима…
Но где бы ты ни была, услышав это,
Я знаю, вспомнишь обо мне... И наше лето…
Кто придумал слово «расстаться»? Будь моя воля, я бы его вообще не употреблял. Но… Сейчас мы далеко друг от друга, и твой смех слышен лишь на автоответчике. Ну пусть хотя бы там – уже как бальзам на душу. Мы не увидимся еще целых два месяца… Я скучаю, родная. И поэтому пишу сюда. Разве парни ведут дневники? Всегда думал, что это удел сопливых девчонок. Теперь понял глупость и стереотипность своих суждений. Все-таки любовь меняет человека… Я люблю тебя, Наташа…
Больше не забыть это лето…
Ветром по щекам будет где-то
Осень целовать. Жаль, наверное,
Ветер не умеет так нежно…